bulbash написал : Посидите здесь,отдохните
Для меня отдых в разнообразии. Навоз повозил, потом доски построгал, потом картошку перебрал. И вот уже стемнело. А главный и толковый помощник, это хороший мотоблок.
18.10.2015 в 18:31:33
bulbash написал : Посидите здесь,отдохните
Для меня отдых в разнообразии. Навоз повозил, потом доски построгал, потом картошку перебрал. И вот уже стемнело. А главный и толковый помощник, это хороший мотоблок.
CAIMAN340
18.10.2015 в 19:26:19
Владимир С. написал : Для меня отдых в разнообразии
Согласен.Лучший отдых-это смена деятельности :)
Владимир С. написал : А главный и толковый помощник, это хороший мотоблок
Я бы так сказал-очень хороший мотоблок.Рад за тех людей,которые могут позволить себе такую технику :applause:
Марош написал : А сколько еще всякого для этой хрени приобретешь, сделаешь.
То есть Вы для своего мотоблока ничего не делали? :confused:
Марош написал : Обрастешь, привыкнешь и на этом хана
:eek: Как-то мрачновато :)
Марош написал : Только посматривать будешь искоса, как кто-то на настоящем мотоблоке "рассекает"
Следуя вашей логике,Вы искоса посматриваете в сторону минитрактора :)
18.10.2015 в 19:47:37
Темыч1980 написал : наши челноки и туристы перестали посещать Украину после прихода бандеровцев к власти в Киеве и возникшей анархии в регионах.
Живу в Украине , а вот впервые слышу от Вас о таком . Видел по ящику , что белорусов в Черниговской области полный аншлаг .
18.10.2015 в 20:43:44
bulbash написал : То есть Вы для своего мотоблока ничего не делали?
Делал то, что заводом не выпускается и в магазине не купишь и работать проще.
bulbash написал : Следуя вашей логике,Вы искоса посматриваете в сторону минитрактора
Доживете до моего возраста и Вы, возможно, то же будете только искоса посматривать в сторону ... . А что сделаешь? На то они и глаза. Правда, старение у каждого проходит индивидуально. А на сиденье трактора меня и колом теперь не загонишь. Полиартрит начинает придушивать. На на тракторе необходимо крутится во время работы. Вы же видели, что я сделал со своим мотоблоком. Пехом проще и для сердца полезнее ходьба.
19.10.2015 в 08:24:37
vagin, От вас я тоже впервые слышу об аншлаге, аншлаг был раньше, после того как стали оставаться без штанов, переключились на Россию. Может если только южные районы, так им больше и ездить некуда.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
19.10.2015 в 08:30:23
bulbash, Я и говорю, про запас, может козочек заведем :) Из бензинок МТЗ естественно ну и что то типа Catman G 13 Next.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
19.10.2015 в 08:35:00
Марош, а какую скорость развивает? И как отразилась замена шестеренок на пахоте, движка хватает?
Штенли 1600
Кентавр 1081д
19.10.2015 в 08:48:35
Темыч1980 написал : Марош, а какую скорость развивает? И как отразилась замена шестеренок на пахоте, движка хватает?
Про транспортную скорость... У меня МК с прицепом едет где-то 6 км/ч. До огорода 1..2 км. Мне хватает за глаза и не кажется уж медленным. Поэтому если не надо на десятки километров ездить, то скорость не сильно принципиальна... Это мой взгляд.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
19.10.2015 в 08:55:58
Сергей М81, мне то как раз нужно ездить километров за 10-15-20..... Огород под окнами, мне в лес нужно кататься, грибы-ягоды :)
Штенли 1600
Кентавр 1081д
19.10.2015 в 08:59:11
bulbash, ну ещё Гросхопер, та же Мотор Сич, только что движки китайские и собран у нас, вроде в Гомеле. Щас глянул в нете что там с навесным к МС, вроде имеется в продаже.
Штенли 1600
Кентавр 1081д
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу