02.02.2017 в 16:07:43
mastera написал: У меня АГРО,он мне для всего нужен
"Универсальный солдат" :applause:
02.02.2017 в 16:58:28
bulbash написал: "Универсальный солдат" :applause:
bulbash,Спасибо, но наверное больше подходит" Заботливый мужик"
02.02.2017 в 17:34:31
mastera написал: наверное больше подходит" Заботливый мужик"
Надо таким (или похожим) обзавестись :)Надеюсь,не разочаруюсь...
02.02.2017 в 17:57:51
bulbash написал: Надо таким (или похожим) обзавестись... :)
bulbash.Девятый год, не разу не пожалел что купил. ,Будет выбор берите с электостартером.
02.02.2017 в 20:42:26
bulbash написал: А МТЗ для плуга и прицепа нужен?
МТЗ нарезать первый раз борозды неудобно, впрочем как и любым культиватором переростком: Нева, Салют, каскад и проч. Родственники нарезали борозды тяжем развернув окучники, на задней передаче. я так не пробовал, но скорее всего получится. или нужен передний адаптер. на МТЗ транспортные, плуг, один плуг себя окупает. на фрезу к МТЗ мня жаба душит, не на столько она нужна. МТЗ копает картоху, сейчас сегментную косилку заимел, может фрезу сделаю. сейчас отвал для снега сделал, но доделаю МТ и МБ МТЗ останется для плуга на мелких огородах.
ynt54 написал: и не делайте этого после минут 10 фрезеровки вышел на воздкх состояник было как после лит . ра .двери открывал все я помоему угорел,
я в теплице за 1-2 минуты Кротом с Лифаном прошёл, всего та 3-4 раза вздохнул, да гарь чувствуется, но не на столько всё страшно.
bulbash написал: "Универсальный солдат"
именно, тяж это универсальный солдат. я Крота покупал по тому, что Б/У дёшево достался, всего 100 $ на сегодняшний день, в 2014 году 200$ было за 2 штуки. то есть 5 т.р. отдал за 2 крота и около 5 за новый лифан на 3 кобылы.
bulbash написал: Надо таким (или похожим) обзавестись :)Надеюсь,не разочаруюсь...
Брал МТЗ убитым и сильно БУ, двигателя не было, восстановил, за 8 лет кроме масла и бензина, ну и комплект снежинки, ничего не покупал. Моё мнение, лучше взять кредит, купить МТЗ, Агро или МС, можно МБ-90 и не давиться слюнями.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
02.02.2017 в 21:11:16
СаняТ3 написал: .. МТЗ нарезать первый раз борозды неудобно, впрочем как и любым культиватором переростком: Нева, Салют, каскад и проч. Родственники нарезали борозды тяжем развернув окучники, на задней передаче. я так не пробовал, но скорее всего получится. или нужен передний адаптер....
А я и себе и людям нарезаю борозды своим Беларус-09Н. У меня получается и мне легко это делать. И при том на маленьких участках, по 2-3 сотки.
02.02.2017 в 21:39:37
Марош написал: А я и себе и людям нарезаю борозды своим Беларус-09Н. У меня получается и мне легко это делать
Окучник какой????
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу