12.11.2017 в 16:47:41
Santur написал: Это примерно 40км до Запорожской области.
Тогда конечно от МС.
12.11.2017 в 22:12:56
Santur написал:
Павел-61 написал:
Тогда конечно от МС.
Павел-61, да я примерно так и думаю :)
Santur, А компьютер отцу и на форум, это была не шутка. Иначе сами отсюда не уйдёте, да будете туда ездить объяснять, что надо переделать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
12.11.2017 в 22:54:48
Jesha написал:
Santur написал:
Павел-61 написал:
Тогда конечно от МС.
Павел-61, да я примерно так и думаю :)
Santur, А компьютер отцу и на форум, это была не шутка. Иначе сами отсюда не уйдёте, да будете туда ездить объяснять, что надо переделать.
Jesha, Да тут одна дилемма возникает - с интернетом у них там проблема. Всё таки это не Москва, а обычное село в Донецкой области. Мобильный интернет глушат (и обычную связь тоже), а выделенной ещё не разжились. Да и с ней тоже проблемы. Вообщем интернет давно уже хотим там подключить и купить комп, но пока никак.
12.11.2017 в 22:58:30
Santur написал: а выделенной ещё не разжились. Да и с ней тоже проблемы. Вообщем интернет давно уже хотим там подключить и купить комп, но пока никак.
А телефон стационарный есть?, если есть, то по нему уже лет с 10-ть как услуги интернета предоставляются (при чем безлимитный) , нужно поинтересоваться.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
12.11.2017 в 23:09:50
Santur написал: Да тут одна дилемма возникает - с интернетом у них там проблема. Всё таки это не Москва, а обычное село в Донецкой области. Мобильный интернет глушат (и обычную связь тоже), а выделенной ещё не разжились. Да и с ней тоже проблемы. Вообщем интернет давно уже хотим там подключить и купить комп, но пока никак.
Устаканится со временем. Хотя.... Тогда помогайте и будьте готовы. Выход всегда найдется.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
13.11.2017 в 10:39:58
Стационарного телефона там тоже нет. Я ж говорю - глухомань. Но тему с интернетом мы все равно не бросаем, надеемся что таки сделаем.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста ещё один момент: В чем разница между Мотор Сич МБ-8 и МБ-9? Просто на многих сайтах 9 дешевле 8, а по описанию вроде как ничем не отличаются.
13.11.2017 в 10:46:12
Santur, если отцу, то "Мотор Сич МБ-9Е" с WIEMA WM177FЕ/Р (электро стартер). а насчет доставки, то в Украине с этим просто - Интайм или МистЭкспресс можно доставку на дом, по адресу. это же на укрваинской территории.
13.11.2017 в 11:01:26
МБ9 это с двигателем WM177F (как Хонда 270).
13.11.2017 в 11:16:33
Понял, спасибо.
14.11.2017 в 09:38:25
Всем ещё раз огромное спасибо. Практически определился с выбором. С остальными вопросами пожалуй, лучше перееду в профильную тему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу