24.02.2018 в 19:28:10
Василий Шумаков... написал: я роторный плуг представляю с трудом,не видел у нас даже у аграриев. Денех стоит наверное....
Василий Шумаков..., Роторный плуг делал сам, сначала съездил на фирму Грилло, посмотрел, повертел, разрешили пофоткать....
ЗЫ У меня МБ Агро.
Аналогично такого
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
24.02.2018 в 19:32:13
24.02.2018 в 19:34:26
Djuse написал:
Василий Шумаков... написал: я роторный плуг представляю с трудом,не видел у нас даже у аграриев. Денех стоит наверное....
Василий Шумаков..., Роторный плуг делал сам, сначала съездил на фирму Грилло, посмотрел, повертел, разрешили пофоткать....
ЗЫ У меня МБ Агро. Аналогично такого
Djuse, моё почтение и низкий поклон,я только болгарской порезать да ресантой полепить по мелочи:-)
24.02.2018 в 19:37:10
24.02.2018 в 19:38:14
Вот так на МБ, фотки не мои.
24.02.2018 в 19:44:28
Василий Шумаков... написал: моё почтение и низкий поклон,я только болгарской порезать да ресантой полепить по мелочи:-)
Василий Шумаков..., Мы все с чего-то начинали, глаза бояться а руки делают. Вот по этому возможности МБ с ВОМ ограничиваются только фантазией владельца, и диф это плюс...
24.02.2018 в 20:11:58
Djuse написал:
Василий Шумаков... написал: моё почтение и низкий поклон,я только болгарской порезать да ресантой полепить по мелочи:-)
Василий Шумаков..., Мы все с чего-то начинали, глаза бояться а руки делают. Вот по этому возможности МБ с ВОМ ограничиваются только фантазией владельца, и диф это плюс...
Djuse, согласен, впечетляет но только на первый взгляд. На том же китайце возможен привод подобного плуга с правого вала на который устанавливается звезда привода метровой фрезы ... Да ,несколько другой принцип передачи момента но реализуемо. Да хоть на вал редуктора фрезы цепляй угловой редуктор с этим плугом. Другое дело что штатная фреза ктайца профрезерует быстрее 3к1 А это фрезерование как ни крути не смотря на название - роторный плуг.
И кстати роторный плуг сделаный Вами гораздо уместнее штатной фрезы этого не отнять . Лучше бы завод выпускал подобный плуг вместо фрезы для агро.
24.02.2018 в 20:23:04
Василий Шумаков... написал: Другое дело что штатная фреза ктайца профрезерует быстрее 3к1
Ну ты это можешь узнать у Анатолия Пск, он отписывался по результатам испытаний роторного плуга в теме про них. К фрезе после ротора и подходить не хочет! Я ротором уровень почвы поднимал, на 40см "дерногрыза" заглублял. Только камни и палки летели.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.02.2018 в 20:31:07
Василий Шумаков... написал: А это фрезерование как ни крути не смотря на название - роторный плуг.
Действие этого агрегата аналогично работе плуга, что сверху он закапывает, а снизу поднимает в верх.
Василий Шумаков... написал: а том же китайце возможен привод подобного плуга с правого вала на который устанавливается звезда привода метровой фрезы ... Да ,несколько другой принцип передачи момента но реализуемо. Да хоть на вал редуктора фрезы цепляй угловой редуктор с этим плугом.
Вот и есть направление для приложения рук :)
Василий Шумаков... написал: И кстати роторный плуг сделаный Вами гораздо уместнее штатной фрезы этого не отнять . Лучше бы завод выпускал подобный плуг вместо фрезы для агро.
Фреза - девайс нужный, свою доработал, теперь четыре скорости по ходу МБ и четыре в противоходе, несколько диаметров фрез(гусиные лапки),Возможностей применения очень много....
24.02.2018 в 20:44:01
Саныч53 написал:
Василий Шумаков... написал: Другое дело что штатная фреза ктайца профрезерует быстрее 3к1
Ну ты это можешь узнать у Анатолия Пск, он отписывался по результатам испытаний роторного плуга в теме про них. К фрезе после ротора и подходить не хочет! Я ротором уровень почвы поднимал, на 40см "дерногрыза" заглублял. Только камни и палки летели.
Саныч53, на вкус и цвет фломастеры разные. Вы предоставляете ротор как преимущесво агро? Который сделали сами? Что мешает агрегатировать ротор на китайце? Ничего,разве что просто не нужен... Роторный плуг вобще отдельная тема так сказать ...
24.02.2018 в 20:45:27
Djuse, что за редуктор использовали на роторный плуг?
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу