14.09.2011 в 20:24:25
tuger написал : Тогда придётся отказываться и от варианта с Невой;)
на счет смены редуктора пусть з-д Красный Октябрь думает типа такого
Der Kaffee mit den Sahnen
14.09.2011 в 20:25:14
viktor48 написал : Калуга (КАДВИ) Угра там же изготавливается.
спасибо понятно
14.09.2011 в 20:33:53
Andrej Eirig написал : типа такого
Чтением мыслей не занимаетесь?;) Вариант сулит много интересного, если совместить две идеологические линии. А чем цепь так плоха? Меня пока не подводила.
14.09.2011 в 20:40:30
tuger написал : Чтением мыслей не занимаетесь?;) Вариант сулит много интересного, если совместить две идеологические линии. А чем цепь так плоха? Меня пока не подводила.
;) просто совпало про мысли, цепная передача своеобразная громоздкость
14.09.2011 в 20:50:27
есть же и конические передачи, в мб-2 две цепи для чего, мало того еще с разным разрывным усилием, а за мб-1 без комментариев.+ ремень от двигателя от чего перестраховались не возьму в толк
14.09.2011 в 21:13:12
Andrej Eirig написал : есть же и конические передачи,
Конические - это червячные? Вообще не признаю. Не дай бог даже во сне приснятся.
14.09.2011 в 21:21:08
valerich написал : Конические - это червячные? Вообще не признаю. Не дай бог даже во сне приснятся.
совсем нет, это не червячная передача вот это
14.09.2011 в 21:30:37
valerich написал : Конические - это червячные?
Конические, это как в мосту авто (у современных правда оси не пересекаются, потому уже гипоидные), червяк - это отдельная тема. А вообще нет такого - типа, цепь плохо, ремень ещё хуже, а шестерёнки панацея, главное их правильно применять и всё работает десятилетиями без ремонта.
14.09.2011 в 21:32:54
Andrej Eirig написал : она в корпусе редуктора
Это то понятно. Но дифер по моему только на тяжёлых МБ. Я то с такой системой знаком по мотоциклу Днепр у меня был. Как раз такая главная передача.
14.09.2011 в 21:37:05
valerich написал : Это то понятно. Но дифер по моему только на тяжёлых МБ. Я то с такой системой знаком по мотоциклу Днепр у меня был. Как раз такая главная передача.
и на Урале тот же принцип, но а дифференциал+блокировку можно изготовить на мб типа каскад, нева итп(давно уже все придумано) ps: главное их правильно применять и всё работает десятилетиями без ремонта
14.09.2011 в 21:41:40
Andrej Eirig написал : можно изготовить
Во:eek:, начали с выбора покупки, заканчиваем выбором, что изготовить.:a:)
14.09.2011 в 21:43:15
Andrej Eirig написал : на какой бок он все таки заваливается
Это зависит от уклона почвы. Я же написал, что данный момент многократно обсуждался. И поверьте мне и уважаемому valerich, это проверено на практике. МБ наверное, не плохой. Ведь его же покупают. Но мне он резко не понравился. Естественно, я говорю не о МБ-3 или Нева супер. Этих не пробовал. И ещё. Andrej Eirig, нет никакого смысла повышать голос. Это - не доказательство
14.09.2011 в 21:44:23
малость флуд да простит нас модератор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу