tuger написал : если финансы позволяют лучше сразу нормальный МБ взять.
- Можете привести примеры (можно и в личку)
- Итак: глинистая почва, 65% необработанной еще земли, 7 соток - какой мото или электрокультиватор или же мотоблок подойдет!? СПАСИБО
02.05.2011 в 13:56:44
tuger написал : если финансы позволяют лучше сразу нормальный МБ взять.
02.05.2011 в 15:44:45
viktor48 написал : Вместо Фаворита и его клонов лучше калужскую Угру посмотреть. На фаворите движок головой вперед стоит и при наклоне вперед мотоблока может его заливать маслом
На форуме уже больше трёх лет.Фаворит три года.При работе за это время и вперёд ронял,и на бок падал работающий проблем с работой не было.Странно всё это.Наверное повезло :)
viktor48 написал : Но все же у меня создается мнение что эта тема открыта больше для рекламы Невы. Кто хочет посмотрите здесь
И я его там заметил :)
02.05.2011 в 18:39:11
viktor48 написал : На фаворите движок головой вперед стоит и при наклоне вперед мотоблока может его заливать маслом
Но почему то ещё никто не жаловался, Похоже не было ни у кого:
ivanb3 написал : При работе за это время и вперёд ронял,и на бок падал работающий проблем с работой не было.
02.05.2011 в 19:18:16
Veps25 написал : разворачивать опирая на подножку, думаю, что у Фаворита при таком наклоне залило бы маслом фильтр и карбюратор.
ivanb3 написал : Фаворит три года.При работе за это время и вперёд ронял,и на бок падал работающий проблем с работой не было
Это я рассуждал теоретически, значит ошибался.
02.05.2011 в 20:05:39
valerich написал : Но почему то ещё никто не жаловался, Похоже не было ни у кого:
Валерич почитайте внимательно здесь
02.05.2011 в 22:32:19
viktor48 написал : Вместо Фаворита и его клонов лучше калужскую Угру посмотреть.
+1. Не буду говорить о его достоинствах, о них сказано достаточно, просто случай расскажу, а там решайте. Одна хрупкая женщина 60 лет недавно осталась без мужа. Приходилось делать все самой, в том числе обрабатывать огород. Остался у нее Угра НМБ1Н11. Сегодня она попросила меня поставить фрезы и показать, как пользоваться. После пяти минут инструктажа, влегкую запахала 5 соток огорода. Я знал, что им работать легко, но не до такой степени.
03.05.2011 в 00:24:49
не читал тему но мотоблоков существуеет всего три "мотор сич" агро(агрос) мтз
03.05.2011 в 01:46:19
У родителей МБ МТЗ №0001 1981 г.в. - до сих пор в работе! Осенью купил себе тако-же. Рекомендую.
03.05.2011 в 13:40:50
viktor48 написал : Валерич почитайте внимательно здесь
Уважаемый,Виктор.Мне кажется несколько случаев-не показатель.Чтобы была статистика,нужно,что бы (к примеру) у каждого5-6 случались такие проблемы.В сервис обычно несут либо с серьёзными поломками,либо те-кто далековат от мототехники .Может просто из-за незнания и происходят такие казусы. На истину не претендую,это моё сложившееся мнение.Удачи.
03.05.2011 в 22:41:22
valerich написал :
valerich написал : На фаворите движок головой вперед стоит и при наклоне вперед мотоблока может его заливать маслом
Такое невозможно в принципе. Двигатель четырехтактный и смесь поступает в камеру сгорания через впускной клапан. В картере масляный туман и если маслосъемные кольца в порядке, то при кратковременном наклоне ничего заливать не должно.ИМХО.
03.05.2011 в 22:50:51
ДимДимыч написал : Такое невозможно в принципе.
Я тоже самое говорю. По сути совершенно верно. Что то я забыл. Напрямую в цилиндр масло никак не может залиться, только через клапана и воздушный фильтр. А это в принцыпе не возможно. Если сильно не напиться. :) ДимДимыч, спасибо за подсказку! Что то я туплю последнее время. Старею наверное... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу