valerich написал : Извините, а Вам зачем?
Для удовлетворения потребностей инженерной мысли... Железяги копятся, надо ж их как то стыковать друг с другом :) Раз папа к Вому из самоей Уфы приехал ;)
11.02.2012 в 23:38:23
valerich написал : Извините, а Вам зачем?
Для удовлетворения потребностей инженерной мысли... Железяги копятся, надо ж их как то стыковать друг с другом :) Раз папа к Вому из самоей Уфы приехал ;)
11.02.2012 в 23:39:48
umnyi написал : Для удовлетворея потребностей инженерной мысли... Железяги копятся, надо ж их как то стыковать друг с другом Раз папа к Вому из самоей Уфы приехал
Понятно. Папа ихний? Куда привод всобачить ещё?
11.02.2012 в 23:44:05
valerich написал : Папа ихний? Куда привод всобачить ещё?
Да, нашли мы похоже выход из проблем тяжей :) Было б чем крутить, а что мы найдем:) Копалку хочется, а может и косилку простеньку, ту же ботву посшибать, не бегая по бороздам, а сидя на седушке :)
11.02.2012 в 23:44:44
Частник написал : А вот про "ты" это вопрос. Почему? Мы с Вами детей крестили? Или какое иное Вы основание имеете мне "тыкать"?
Что Вам тоже нравится обращение? Ко мне так же
valerich написал : ообщение от Pavel003 Хоть сам понял,что ты написал?Это по принципу:ты в лес?да нет я по дрова. Вообще то, во первых, я к Вам на Вы. Я с Вами ещё не пил,
11.02.2012 в 23:46:27
Частник написал : основание имеете мне "тыкать"?
В принципе никакого.Просто старый я.Я ведь написал в каком случае можешь плюнуть,но если не понятно,ничего не могу сделать.
11.02.2012 в 23:47:56
umnyi написал : Да, нашли мы похоже выход из проблем тяжей Было б чем крутить, а что мы найдем Копалку хочется, а может и косилку простеньку, ту же ботву посшибать, не бегая по бороздам, а сидя на седушке
Это шлицы входят в Ваш редуктор, а на другую сторону шкив? Ну да, можно навесить всё что угодно... Завидую ВОМу по доброму. И массе.
11.02.2012 в 23:50:46
valerich, Вы ко мне можете абсолютно обращаться на "ты". Мое к Вам уважение! А вот просто так... Не принимаю!
Pavel003 написал : старый я
и что теперь? Всем нужно пригнуться???
11.02.2012 в 23:52:01
umnyi написал : ботву посшибать, не бегая по бороздам,
Самый простой триммер решит Ваш вопрос!
11.02.2012 в 23:53:03
valerich написал : Это шлицы входят в Ваш редуктор, а на другую сторону шкив?
Да , в наш ВОМ. Штатно там звездочка стоит, но нас же этим не остановишь :) Не понятно, что мошало такое массово выпускать, пусть и как опцию.
11.02.2012 в 23:56:07
Частник написал : Самый простой триммер решит Ваш вопрос!
6 лет уже так и решает :) Но как то не комильфо, имея такую то технику.
ЗЫ. Кстати самый простой триммер как раз и не решит! Ножем - долго, а толстую леску слабые движки не тянут.
12.02.2012 в 00:04:25
Частник написал : valerich, Вы ко мне можете абсолютно обращаться на "ты". Мое к Вам уважение! А вот просто так... Не принимаю!
Спасибо конечно, но я пока лично не знаком не привык как то. :)
umnyi написал : Сообщение от Частник Самый простой триммер решит Ваш вопрос! 6 лет уже так и решает Но как то не комильфо, имея такую то технику.
Ну да как и у меня, только 5-ть вроде у меня 55-й. А на вашей технике можно и подумать. Только вспомните что в колхозах было против ботвы? Кир? так он междурядья тоже разве что мял. Через две борозды вроде да? Забывать начинаю. Сельское хозяйство то у нас так "процветает" судя по отчётам по ТВ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу