Дима, Люба, стоит ли спорить под чьей эгидой проводился 4-й слёт мастеровых?
Я даже как-то об этом не задумывался.
Главное, что собралось много доброжелательных людей из разных уголков бывшего СССР.
Приехать им не помешали расстояния, границы, экономический кризис и пр.
Разумеется, мне болеющему душой за свой журнал для мастеровых - «WOOD-Мастер» было не безразлична подготовка к встрече людей, большинство из которых являются нашими читателями.
Мы с интересом выслушивали их пожелания, критику, готовили грамоты, подарки.
Нижайший поклон и благодарность людям с форума «Мастеровой», которые помогли мне организовать это мероприятие. Многие проявили свою инициативу, активно участвовали в его подготовке, показывали мастер-классы, делились опытом.
Надеюсь, что и Алексею Алесковскому - редактору журнала «Потребитель» всё понравилось. По крайней мере, скучающих лиц я не заметил. Один позитив.
To Serg
Сергей, прими мои искренние извинения.
Помню, что мы с тобой говорили о предстоящем в мае слёте, но когда список желающих стал быстро расти, я, честно говоря, испугался, что возможности разместить представителей инструментальных фирм, так, чтобы они чувствовали себя комфортно, у меня не получится. Площадка тесновата.
Постараюсь исправиться. Есть над чем думать.
Не успели разъехаться гости, вчера провожая администратора форума Игоря (ник ignel), он мне намекнул, что надо уже готовится к «Пятому – юбилейному»….:a