03.06.2009 в 18:07:35
Вот столкнулись с проблемой выбора отделки стен на кухне ;) кухня маленькая, в меру светлая...стены оштукатурены, но не под покраску ( мне не очень нравится просто краска ) :o
Вот что выбрать, ума ни приложу....инет пролазила...думаю, виниловые обои...НО в большинстве магазинов они жутко картинные :cool:;)
Вообщем, буду рада послушать мнения, советы :help
(сори если тема была такая....вроде все облазила не нашла....)
03.06.2009 в 18:46:09
Вариантов куча. Покрасить-только не глянцевой краской, есть жидкие обои. Я например скомбинировал-низ бамбуковые обои, а верх покрашено. В любом большом строительном супермаркете Вам предложать кучу вариантов.
03.06.2009 в 22:52:59
*Fuchs* написал : виниловые обои...НО в большинстве магазинов они жутко картинные
поищите не картинные - нейтральные. Гляньте каталоги в магазинах (я в свое время в Старике Хоттабыче прибарахлился весьма недурственными коллекциями, не знаю как сейчас у них с этим).
03.06.2009 в 23:14:33
Admin написал : весьма недурственными коллекциями, не знаю как сейчас у них с этим
нормально у них, только надо смотреть каталог, а не выставленные образцы - под заказ работают.
04.06.2009 в 07:54:32
*Fuchs* написал : буду рада послушать мнения, советы
в Леруа в Мытищах можно посмотреть, достаточно светлых, однотонных..., только вчера была
04.06.2009 в 07:58:40
Стены плитка (фартук как минимум) - раз на 10-15 лет Стены - обои под покраску Потолок под покраску.
04.06.2009 в 23:27:46
Спасибо всем, кто ответил ))))
malaxit В Леруа постоянно ошиваюсь ;) Но никогда не видела там однотонных обоев для кухни, имею ввиду так называемый "кухонный винил" :(
Samar Конечно ))) насчет фартука даже не обсуждается ))) а вот обои под покраску :o ни разу не видела живьём как оно получается...да и структура обоев, например, в Леруа....все что-то не то...(((
А как насчет простых виниловых обоев на кухню? Не выдержат, да ? :confused: Видела хороший вариант в магазине при фабрике на Красносельской....но вот смущает их износостойкость....
Admin Спасибо за совет :) одно смущает, это ценовая категория магазина.....:o не слишком у них дорого ? ...надо будет зайти
sergeyX
Насчет "предложат" это сильно ;) Последний раз когда пыталась узнать про цветную фактурную штукатурку в Леруа....мне молча указали на стенды )))))))))))))) а из даже 6-8 видов выбрать было нечего ((( да и получается дороговато это по сравнению с обоями, так ? ....и о теплоте стен на ощупь можно забыть )))))))))))
_________________________________________________________________________________________
05.06.2009 в 01:51:42
*Fuchs* написал : А как насчет простых виниловых обоев на кухню? Не выдержат, да ? Видела хороший вариант в магазине при фабрике на Красносельской....но вот смущает их износостойкость....
Почему же не выдержат? У меня в кухне обычные виниловые обои живут восьмой год. За это время мы меняли мебель и дверь, переклеивали потолок, а на стенах обои оставили, потому что ничего им не сделалось.
05.06.2009 в 19:53:34
Была сегодня в строительной части XL на Ярославке :clapping посмотрела там обои, получила консультацию )))) увидела первый раз в жизни обои за 6 000 рублей\рулон :swoon :D
так вот, действительно много и итильянских и бельгийских по приемлемой цене)))
Думаю, это будет лучше, чем покрасить пусть даже и фактурной штукаткрукой ))))
Может у кого есть фотки вариантов отделки кухонных стен ? :clapping :o
05.06.2009 в 21:06:56
*Fuchs* написал : увидела первый раз в жизни обои за 6 000 рублей\рулон
я в прошлом году увидела за 11 000, думала ошибка в ценнике
20.06.2009 в 01:27:57
обои под покраску фантастично смотрятся но легко обдираются и пачкаются(
зато цвет -ну хоть серобуромалиновый
не нахожу у себя фактурных фоток с кухни, вот только с маленькой если вставлю
нет, вот и кухню нашла-узор - водоросли отлично виден
23.06.2009 в 19:32:06
А на кухне какие обои под покраску разумнее использовать???? Стеклообои, флезелиновые, или бумажные??? По идее бумажные ниименее желатьельно ....а лучше всего стеклообои- т.к. они более устойчивые ....но они блин ужос однообразные в основном - ромбик, рубчик да елочка ....как в офисе блин будешь ..... а вот про флезелин под покраску ничё незнаю ....
27.06.2009 в 22:02:05
Присоединяюсь к вопросу! Что практичнее?
11.07.2009 в 22:04:32
я применил у себя на кухне следующее сочетание: мозаика, фактурная штукатурка, натуральные обои (РОДЕКА), просто окрашенный гипрок. мозаика - для практичности. обои - для уюта. все идеи "нашлись" в магазине, безо всяких консультаций, просто идите и смотрите материалы. консультироваться лучше на сайте производителя материала.
14.07.2009 в 01:55:32
яндек вам поможет - ВСЕ что есть в строймагазах - есть в сети! ищем обои под покраску. мы объехали три рынка, нашли на ТВЦ огромный выбор/на можайке напротив трех китов/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу