04.06.2009 в 17:02:49
Вы же не будете герметик кушать. А дышать (по крайней мере в Москве) наверняка вреднее чем присутствие такого герметика на кухне, причем высохшего.
05.06.2009 в 09:00:04
VEG написал : На счет вреда фунгицидов только для грибов-это бред.
Врачи людям после курсов антибиотиков и в некоторых других случаях прописывают антигрибковые препараты, такие как нистатин например. Грибок они убивают без проблем в огромных количествах, а для людей безвредны, даже для грудных младенцев, так что никакой это не бред.
05.06.2009 в 17:35:38
stepanych написал : Грибок они убивают без проблем в огромных количествах, а для людей безвредны, даже для грудных младенцев...
Каптакс, тиурам тоже ? :)
05.06.2009 в 19:40:09
Хемлюкс - пищевой, видел на Каширском дворе вроде.
08.06.2009 в 10:12:07
.одуреть какой бред!...
Этот герметик одно из самых безопасных мест на кухне ) Но в принципе можно мойку и на пчелиный воск ставить.. Но вот беда - возможна аллергия. )))) Так что советую если ещё не поздно - забыть про этот пост и жить спокойно дальше. Слава богу, умираем мы в основном по другим причинам. )) Но ведь всё равно умираем ;)
11.07.2009 в 15:41:47
ну посадили вы мойку на силикон санитарный,ну и что. обеспечит он отсутствие грибов там где он намазан,внутри дсп столешницы......мм5-7 прикиньте площадь контакта снаружи,хотя я с трудом представляю где он вокруг мойки выступать может..... я много работал с разными силиконами и честно говоря мне сложно представить его способность что то там выделять в окружающую среду,после засыхания.Это все маркетинг производителя. ведь когда надо что то защитить от грибка покрывают всю плоскость,да еще что бы проникало,а вы сколько покрыли?
и про аквариумы все понятно....... для того что бы убить бактерии в 600л акв необходимо кол-во лекарства которое соответствует одной иньекции для человека,он даже не замечает последствий..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу