09.06.2009 в 22:50:44
Янн, такой вопрос - а туя (кипарисоподобное растение на второй фотке) у тебя выросла постепенно, или покупал сразу большую? Были вообще с ней проблемы, нюанся какие-то (полив, уход и т.п.)?
P/S/ Вообще здорово, молодец конечно. Я только в начале пути сейчас :)
10.06.2009 в 14:12:35
2Янн вот это меня и останавливает от процедуры закапывания ванны и организации уличного аквариума. А нельзя насос использовать в качестве фильтра? чтобы он воду сначала на фильтр. Только ведь фильтр обслуживать надо...
10.06.2009 в 19:58:59
Янн:- Если" убавить" освещённость,то вода практически не зеленеет . У знакомых видел подобие бетонного аквариума . Он сверху почти закрыт ,а по периметру ,как бы сматровые окошки из стекла (не правельной формы) . Есть ещё модные жидкости ,они водорослям размножаться не дают ,а вот рыбы живут.( Рассказал продовец магазина по торговле басейнами). Фильтр может и поможет ,но при комплексной тарапии.
19.05.2011 в 21:27:25
Вот моё начало благоустройство участка пока тренеруюсь на маленьком кусочке перед домом.
20.05.2011 в 00:21:29
Янн! Как Ваши успехи? Меня комары больше не озадачивают, как и цветение воды! Цветение воды устраняют банальные дафнии, я не смог заставить цвести ванну. Личинки комара выводятся гуппешками... начисто. Ну и водоем я уже делаю. Сегодня купил нимфеи и загрузил пока в промежуточный водоем.
08.06.2011 в 12:49:31
serezhiki написал : Личинки комара выводятся гуппешками... начисто.
А куда зимой этих гуппешек?
08.06.2011 в 13:45:06
у меня не один аквариум дома. Гуппешек могут забрать на корм любители содержать хычников, если вырастут красивые гуппи их заберут и в магазин (крупные и красивые) они на подплавничном кому такие и вырастают!
07.06.2019 в 11:27:51
Очень интересные идеи дизайна. Маленький пруд во дворе выглядит красиво. Я заказывала
29.02.2020 в 16:50:56
Шикарные беседки предлагает Краус. Есть очень недорогие варианты. У меня брусовая шестиметровая беседка всего за 61 тыс.
01.06.2020 в 14:49:51
Янн, у Вас на газон,это сами высаживали или рулонный?Мне тут фирму одну предлагают- "Горгазон",про нее много рекламы.Они нормально работают,не знаете?
вот ссылка на их сайт,они там темы выкладывают по уходу за двором,я читаю иногда
02.06.2020 в 21:41:24
Я вот буквально пару недель назад закончил обустройство своего земельного участка на даче. Всегда хотелось застелить газон на даче, чтобы дети могли бегать и играть на нем. Сорт травы хотел мятлик, много читал что это лучший сорт травы и нашёл такой на сайте Горгазона. Характеристики газона можете посмотреть на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу