20.05.2011 в 00:21:29
Янн! Как Ваши успехи? Меня комары больше не озадачивают, как и цветение воды! Цветение воды устраняют банальные дафнии, я не смог заставить цвести ванну. Личинки комара выводятся гуппешками... начисто. Ну и водоем я уже делаю. Сегодня купил нимфеи и загрузил пока в промежуточный водоем.
08.06.2011 в 12:49:31
serezhiki написал : Личинки комара выводятся гуппешками... начисто.
А куда зимой этих гуппешек?
08.06.2011 в 13:45:06
у меня не один аквариум дома. Гуппешек могут забрать на корм любители содержать хычников, если вырастут красивые гуппи их заберут и в магазин (крупные и красивые) они на подплавничном кому такие и вырастают!
07.06.2019 в 11:27:51
Очень интересные идеи дизайна. Маленький пруд во дворе выглядит красиво. Я заказывала
29.02.2020 в 16:50:56
Шикарные беседки предлагает Краус. Есть очень недорогие варианты. У меня брусовая шестиметровая беседка всего за 61 тыс.
01.06.2020 в 14:49:51
Янн, у Вас на газон,это сами высаживали или рулонный?Мне тут фирму одну предлагают- "Горгазон",про нее много рекламы.Они нормально работают,не знаете?
вот ссылка на их сайт,они там темы выкладывают по уходу за двором,я читаю иногда
02.06.2020 в 21:41:24
Я вот буквально пару недель назад закончил обустройство своего земельного участка на даче. Всегда хотелось застелить газон на даче, чтобы дети могли бегать и играть на нем. Сорт травы хотел мятлик, много читал что это лучший сорт травы и нашёл такой на сайте Горгазона. Характеристики газона можете посмотреть на сайте
05.06.2020 в 18:53:26
Мы года три засаживали газон овсяницей и получалось очень даже не плохо. Конечно иногда бывали проплешины и приходилось все время подсаживать. В прошлом году решили застелить рулонный газон, чтобы полностью выровнять участок. Ну могу сказать , что рулонный и посевной газоны - это прям небо и земля. Рулонный такой однородный, мягкий.Трава, которая растет на нем - мятлик. Единственный минус, в том году его приходилось прям очень часто полоть. В этом году сорный травы пока не видно.Рулонный газон, конечно, обошелся дороже. Заказывали его в том году на
03.07.2020 в 17:59:46
Господа дачники! Хочу поделиться своей историей! Мы с мужем купили дачу и с самого начала задумались о том, как красиво оформить участок, потому что на время приобретения его внешний вид оставлял желать лучшего. Я исследовала кучу сайтов, на которых достаточно доступно описана последовательность и всевозможные варианты украшения/озеленения/общего обустройства участка, но это всё ТАК СЛОЖНО, особенно для начинающих дачников, поэтому всё же мы с супругом решили обратиться к специалистам. Случайно нашли этих ребят
06.12.2020 в 17:36:34
Добрый вечер! Друзья хочу поделится своим опытом. Мы когда на дачу выбирали газон столкнулись с целым рядом проблем. Главной нашей ошибкой это был не правильный выбор растения. После многочисленных советов все же нашли подходящий вариант. Мы выбрали рулонный газон из мятлика лугового - это самая популярная трава для газонов. Благодаря горгазоновским рулонам, у нас участок получился ровный, однородный. Трава упругая и густая. Вот на этом сайте много полезной информации которая помогла нам с выбором рулонного газона.
10.12.2020 в 09:06:30
Добрый день, хочу поделиться своей историей. Летом строили дачу, решили, что дача для нас - это место отдыха, но так как мы ничего не понимаем в садоводстве, а тем более как посадить газон на даче, поэтому делать этого не стали.
Поискали в интернете, что можно сделать в таком случае. Наткнулись на информацию рулонных газонах, до этого никогда о них не слышали. Заказали в первой попавшейся фирме по продаже рулонных газонов и были просто в шоке, когда их привезли: такое чувство, что их сняли с какой-то другой дачи и привезли к нам. Просто ужас. Естественно отказались от товара и потребовали вернуть деньги.
Соседи посоветовали посмотреть в компании "Горгазон". Так как других вариантов у нас всё равно не было, решили попробовать купить газон там, тем более что цена рулонного газона была ниже.
И были приятно удивлены. Горгазоновский газон оказался шикарным, как только что выращенная травка, так как он состоит из стопроцентного мятлика. Сотрудники объяснили, как правильно посадить газон, точнее уложить его. Остались только приятные впечатления.
В общем всем, кто живет в Московской области, советую купить рулонный газон именно в компании "Горгазон". Вот тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу