07.06.2009 в 10:23:28
krivoru4ka Это уже не гарантия,а наверно страховка точней будет.
07.06.2009 в 13:09:48
иж-мастер Я бы даже сказал - ПЕРЕстраховка.:)
07.06.2009 в 14:07:32
цена для хилти точно странная.но если он предназначен для тех кто с инструментом плохо обращается(или редко держит его в руках),то с безусловной гарантией инструмента сделаного в китае я бы не зарекался. уже были примеры и с макитой и с хитачи сделанными в китае,сервисы от них рыдали(на первых порах,во всяком случае),и маркам престижа это не прибавило,а скорее наоборот. утверждение о том что все кинутся покупать данный агрегат-явно преждевременное(и тупая реклама данного ТЕ-1 явное тому подтверждение). вообще,поживём-увидим.
07.06.2009 в 19:30:28
Kvost написал : Попомните мое слово - через месяц полфорума будет юзать ТЕ-1
Время пошло. 6 июля с.г. посмотрим.
ИМХО (IMHO)
07.06.2009 в 22:08:11
ura65 написал : цена для хилти точно странная.но если он предназначен для тех кто с инструментом плохо обращается(или редко держит его в руках),
?! :) Обычно за эти деньги у них можно купить разве что ручной пластмассовый пистолет для герметика ;) А тут целый перф предлагают :)
ura65 написал : с безусловной гарантией инструмента сделаного в китае я бы не зарекался.
Не имеет никакого значения. Фирма гарантирует, а в оперативности сервиса Хилти можно не сомневаться.
ura65 написал : уже были примеры и с макитой и с хитачи сделанными в китае,сервисы от них рыдали(на первых порах,во всяком случае),и маркам престижа это не прибавило,а скорее наоборот.
Это проблемы сервиса, а не клиента. Если сравнивать по критерию оперативности, то у Макиты и Хитачи на фоне Хилти сервиса вообще нет, в то время как у "красных" проблему можно просто не заметить - сроки ремонта кардинально иные.
ura65 написал : утверждение о том что все кинутся покупать данный агрегат-явно преждевременное
Почти уверен, что купившие об этом точно не пожалеют.
in my humble opinion
08.06.2009 в 00:04:32
Kvost написал : Обычно за эти деньги у них можно купить разве что ручной пластмассовый пистолет для герметика А тут целый перф предлагают
Ну вы же знаете их цены....все обсуждаемо :) Обсуждать можно иной раз вплоть до цен Боша.
Kvost написал : Почти уверен, что купившие об этом точно не пожалеют.
Как появиться у нас куплю, если цена конечно будет в указанных рамках. Как гриться пусть валяется, а то дома только аккумуляторный
08.06.2009 в 01:19:23
builder написал : Ну вы же знаете их цены....все обсуждаемо Обсуждать можно иной раз вплоть до цен Боша.
Смотря в каком качестве выступать.
in my humble opinion
09.06.2009 в 14:04:29
Могу развеять все споры по поводу китайского производства инстурмента ХИЛТИ, китайский китайскому рознь! Я уже четвертый год работаю с Хилти и могу сказать, что ребята отлично работают и делают инструмент для профи. А производство в Китае, если оно выполняется по всем стандартам качества комапнии ничуть не хуже европейского. Сервис организован грамотно ни разу не возникало никаких проблем: сами заберут, а через три дня привозят отремонтированный. Когда только организовывал свою фирму использовал в основном инсструмент Бош и Макита, скажу сразу инструмент не плохой, но с сервисом частенько возникали накладки, да и ремонт был в основном за мой счет. Решил перейти на ХИЛТИ и ни разу не пожалел. Беру инструмент и два года никаких вложений в ремонт, который подчас стоит столько же сколько новый инструмент. А в нашем бизнесе всегда время-деньги! Каджый выбирает для себя лучшее, мои бойцы зарабатывают бабки только Хилти.
09.06.2009 в 15:53:30
Уважаемый !Sutener!, конечно нам очень приятно познакомиться лично с автором откликов на сайте Hilti, но лексику Вам все же пора менять. Стиль выдает бойца с головой :). Кстати, не скажете ли откуда столько откликов, если первая 1000 штук прибывает только 25 июня?
!Sutener! написал : Могу развеять все споры по поводу китайского производства инстурмента ХИЛТИ, китайский китайскому рознь! Я уже четвертый год работаю с Хилти и могу сказать, что ребята отлично работают и делают инструмент для профи. А производство в Китае, если оно выполняется по всем стандартам качества комапнии ничуть не хуже европейского. Сервис организован грамотно ни разу не возникало никаких проблем: сами заберут, а через три дня привозят отремонтированный. Когда только организовывал свою фирму использовал в основном инсструмент Бош и Макита, скажу сразу инструмент не плохой, но с сервисом частенько возникали накладки, да и ремонт был в основном за мой счет. Решил перейти на ХИЛТИ и ни разу не пожалел. Беру инструмент и два года никаких вложений в ремонт, который подчас стоит столько же сколько новый инструмент. А в нашем бизнесе всегда время-деньги! Каджый выбирает для себя лучшее, мои бойцы зарабатывают бабки только Хилти.
«Представляете, на объекте электрик две фазы на розетку подвел. Другие перфораторы сразу сгорели и пришлось в сервис везти, а ТЕ 1 искрил и хлопал, но когда все исправили, продолжил работу как ни в чем не бывало. Настоящий боец» Игорь Дунарев Прораб строительной компании ООО "СП Феликс"
09.06.2009 в 16:19:45
:) Да забавные вояки :) Бойцы! Это теперь традиционный способ ведения боя в конкурентной борьбе. Называется пропаганда или PR
09.06.2009 в 16:34:01
!Sutener! написал : мои бойцы зарабатывают бабки только Хилти.
я бы сказал зарабатывают бабки только что бы оплатить Хилти, за цену одного TE-76 можно взять 4 Bosha и выкидывать через пол года по штуке не ремонтируя...
09.06.2009 в 17:08:21
TE-1 из каталога на сайте пропал а вчера ещё был, и страничка с описанием по ссылке в посте №11 уже не открывается. Реклама улыбнула.
09.06.2009 в 17:37:41
builder написал : Качать права будите в суде, У Хилти гарантия БЕЗУСЛОВНАЯ Например перетерли сетевой кабель, они вам его поменяют.
Можно подумать если я его в реку уроню или катком проеду. они мне новый дадут? по закону о защите прав потребителей они могут послать со шнуром в караганду! вы губу то не раскатывайте! Вот такие вот комменты как
«Представляете, на объекте электрик две фазы на розетку подвел. Другие перфораторы сразу сгорели и пришлось в сервис везти, а ТЕ 1 искрил и хлопал, но когда все исправили, продолжил работу как ни в чем не бывало. Настоящий боец» пишут недалекого ума люди,которым надо лишь бы сплавить товар под известной маркой. Любая фирма не будет тратить кучу денег на замену деталей, которые повреждены юзером.
Kvost написал : Почти уверен, что купившие об этом точно не пожалеют.
Ну может не пожалеют, но локти покусают немножко
ломастер написал : я бы сказал зарабатывают бабки только что бы оплатить Хилти, за цену одного TE-76 можно взять 4 Bosha и выкидывать через пол года по штуке не ремонтируя...
Вся правда...
09.06.2009 в 18:11:57
sunset написал : Можно подумать если я его в реку уроню или катком проеду. они мне новый дадут? по закону о защите прав потребителей они могут послать со шнуром в караганду! вы губу то не раскатывайте! Вот такие вот комменты как
Вы тугодум? Раздавленый катком востоновят, только за корпус заплатите.Утоплинный конечно не вернут.
09.06.2009 в 19:09:08
DRDR написал : TE-1 из каталога на сайте пропал, а вчера ещё был, и страничка с описанием по ссылке в посте №11 уже не открывается.
Ай-яй-яй. Что же произошо?:confused:
Телепузик написал : не скажете ли откуда столько откликов, если первая 1000 штук прибывает только 25 июня?
Не стыковочка-с. Расхождение рекламы с действительностью.;)
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу