09.06.2009 в 19:28:38
Kvost написал : ?! Обычно за эти деньги у них можно купить разве что ручной пластмассовый пистолет для герметика А тут целый перф предлагают
вот вы сами себе всё и рассказали и объяснили.
09.06.2009 в 20:03:36
krivoru4ka написал : Вы тугодум? Раздавленый катком востоновят, только за корпус заплатите.
Вы сами то верите в это? В сказке по-моему витаете. Я может в какой то степени и тугодум, а вот вы на лоха ща походите:(
09.06.2009 в 20:24:32
Начиная с 2006 года компания Хилти внедрила уникальные сервисные условия для всего ассортимента инструмента — «Сервис на всю жизнь», который включает в себя: «Никаких затрат до 2-х лет». В период до двух лет после приобретения оборудования Хилти владелец не несёт никаких затрат на ремонт или обслуживание инструмента. Эти условия включают в следующее: доставку оборудования в сервисный центр и на стройку; стоимость ремонтных работ; стоимость запчастей, включая те, которые вышли из строя вследствие природного износа или перегрузки; техническое обслуживание и диагностику оборудования; функциональное тестирование и проверку безопасности работы оборудования после каждого ремонта; пожизненную гарантию производителя. Оборудование Хилти, вышедшее из строя вследствие дефекта комлектующих или качества изготовления ремонтируется бесплатно. Эти условия действуют в течение всего срока использования оборудования. пожизненное ограничение стоимости ремонта. По истечении 2-х лет эксплуатации оборудования (после окончания условий «Никаких затрат до 2-х лет») владелец оборудования платит за ремонт максимум 33% от текущей прайсовой стоимости оборудования.
Где написано про бесплатную замену частей,поврежденных юзером, даже в течение 2-х лет гарантии???!!! Смотрели рекламу про сыр хохланд? так вот, сынок,это фантастика! "стоимость запчастей, включая те, которые вышли из строя вследствие природного износа или перегрузки" это не то, что Вы думаете!
Оборудование Хилти, вышедшее из строя вследствие дефекта комлектующих или качества изготовления ремонтируется бесплатно. Эти условия действуют в течение всего срока использования оборудования.- открыли америку:applause: :D
09.06.2009 в 20:40:36
sunset написал : стоимость запчастей, включая те, которые вышли из строя вследствие ... перегрузки
Дык если наехать катком, чем же не перегрузка?:confused:;) Давайте ругаться-обзываться не будем.:) Чё мы тут делим? По большому счёту - ничего.:)
ИМХО (IMHO)
09.06.2009 в 20:55:59
ADM05 написал : Дык если наехать катком, чем же не перегрузка?
Это перенагрузка тогда уж:)
ADM05 написал : Давайте ругаться-обзываться не будем. Чё мы тут делим? По большому счёту - ничего.
Да мы и не ругаеся особо, тем более не я начал.
09.06.2009 в 21:45:41
ломастер написал : я бы сказал зарабатывают бабки только что бы оплатить Хилти, за цену одного TE-76 можно взять 4 Bosha и выкидывать через пол года по штуке не ремонтируя...
Это если частнику с улицы зайти. Ценовой шок гарантирован. Для предприятий цены несколько другие, что вкупе с их сервисом имеет смысл. Да и вообще если вижу более-менее серьезного подрядчика, то Бошем и Макитой почти никто не работает.
DRDR написал : TE-1 из каталога на сайте пропал а вчера ещё был, и страничка с описанием по ссылке в посте №11 уже не открывается.
Теперь
sunset написал : Оборудование Хилти, вышедшее из строя вследствие дефекта комлектующих или качества изготовления ремонтируется бесплатно. Эти условия действуют в течение всего срока использования оборудования.- открыли америку
Я лично сдавал спаленный безрукими девайс (сабельную пилу). Ремонт был выполнен бесплатно и за один день. Неужто мне померещилось? :)
in my humble opinion
09.06.2009 в 22:05:48
Kvost написал : Я лично сдавал спаленный безрукими девайс (сабельную пилу)
Спалённую в каком смысле? :D
09.06.2009 в 22:13:54
xo3RUH В прямом. На две фазы "повесили".
in my humble opinion
09.06.2009 в 22:14:30
xo3RUH написал : Спалённую в каком смысле?:D
Видать мотор сожгли.:(
Хотя могли и в костре сжечь.;)
ИМХО (IMHO)
09.06.2009 в 22:20:32
Kvost написал : Я лично сдавал спаленный безрукими девайс (сабельную пилу). Ремонт был выполнен бесплатно и за один день. Неужто мне померещилось
стоимость запчастей, включая те, которые вышли из строя вследствие природного износа или перегрузки". Это все правильно, никаких вопросов. Вопрос в разорванном шнуре или треснувшем корпусе.
09.06.2009 в 22:22:13
Kvost написал : В прямом. На две фазы "повесили".
Видать это заразно :D
ADM05 написал : Хотя могли и в костре сжечь.
Вот интересно починили бы бесплатно?
09.06.2009 в 22:24:08
Kvost написал : . Да и вообще если вижу более-менее серьезного подрядчика, то Бошем и Макитой почти никто не работает.
Ой, так уж все Хилти юзают...
09.06.2009 в 22:24:40
xo3RUH написал : Вот интересно починили бы бесплатно?
нет конечно
09.06.2009 в 22:28:28
xo3RUH написал : Видать это заразно:D
А метод передачи заразы, не подскажите? Это чтобы знать и заражения избежать.;)
ИМХО (IMHO)
09.06.2009 в 22:33:40
sunset написал : нет конечно
А если за корпус заплатить? Господин krivoru4ko иначе думает, но то катком если переехать, вещи разные в принципе :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу