В aeg 800 xe не обычный разъем подключения пылесоса , пока не нашел чем можно к нему пылесос подключить. Может кто знает есть ли aeg'шный переходник, какая-нибудь приспособа самодельная.
01.02.2010 в 22:16:53
В aeg 800 xe не обычный разъем подключения пылесоса , пока не нашел чем можно к нему пылесос подключить. Может кто знает есть ли aeg'шный переходник, какая-нибудь приспособа самодельная.
01.02.2010 в 23:30:05
dradg написал : Меня больше точность реза и надежность механизма в обоих интересует.
У меня лобзик C110MV с D-образной рукояткой уже скоро 5 лет. прекрасный лобзик, пилит хорошо, вибраций нет (балансировочный груз видимо там большой), спреди металл. Механизм смена пилки тоже металл - скоба спереди. Был косяк - когда был новый плохо вставлялись пилки, через месяц прошел, разработалось. Ну и провод пластмассовый (меня это просто раздражает всегда - аллергия), был заменен на резиновый pirelli. Подошва литая. Сборка - Япония. В прошлом году попилил на слете мастеровых разными лобзиками (перечислять не буду там были даже очень именитые) из попробованных понравился бош 135-й.
02.02.2010 в 00:03:52
Всем еще раз спасибо за консультацию, все-таки, придется ехать и самому выбирать. Хотел отделаться заказом в и-нет магазине, привык уже.
2Олег53
Я сам первый раз это буду делать, но фирмы есть. На этом форуме в разделе
02.02.2010 в 00:24:27
dradg написал : 2Олег53 Я сам первый раз это буду делать, но фирмы есть. На этом форуме в разделе Мебель и дизайн можно найти темы по этому вопросу, а вообще гугл в помощь, искать по фразе: распил\раскрой ДСП.
Спасибо. Удачи вам в покупках, у меня эл.инструмент AEG, сделан оч. качественно и удобно, но лобзика нет.
02.02.2010 в 10:30:51
dradg написал : Скорее ко всему инструменту бош, ну не нравится мне он, ...... сейчас уже важнее деликатность и точность реза, АЕГ же по старой памяти вспомнил и от него оттолкнулся при просмотре других брендов,
АЕГ с грибком очень удобен для криволинейных резов, для этого и брал, а вот по прямой никаких приемуществ я у него не вижу. Ну и то что у него не кнопка а клавиша тоже специфично. Посреди точного реза лишний раз лучше не останавливатся. Недавно попробовал чуток 75ым Бошем - понравилось.
PS: Я никоим образом Вас не отговариваю от АЕГа, (см мой прошлогодний пост). Просто понять разницу между хорошими лобзиками заочно никак не получится и может оказатся что нелюбимый Вами Бош Вам лучше ляжет в руку, чем любимый мной АЕГ:)
02.02.2010 в 23:52:54
У меня лобзик C110MV...Сборка - Япония.
Да были времена, сейчас CHINA.
03.02.2010 в 00:02:49
2Box :(
03.02.2010 в 05:04:08
Сегодня в лабазе пощупал ещё разок ST 700 E. От 800 отличается реально только отсутствием фикстека. Хороший лобз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу