helmutivan написал :
...Простите,не заметил откуда Вы....Да..В Вашем городишке,наверное сложно поймать оба лобзаря,вместе....
Не поверите, но в живую лобзик Хитачи еще ни разу не видел, хотя объездил все строй магазины в округе(5-6) + в Леруа был, лобзика хитачи не видел.
Homemaster написал :
AEG STEP 1200X и AEG STEP 1200BX
Цена вне бюджета, к сожалению.
Box написал :
Хитачи тем более не впечатлит... прыгает как бешенный.
Спасибо, именно такие подробности меня и интересуют.
BOGA написал :
Вот и возьмите хитачу.....потом форумчанам поведаете каков он.Порадовал-ли в работе. у меня 800 ...он меня радует.
Дык, страшно кота в мешке брать. АЕГ пока в фаворитах, на неделю проедусь в кастораму(ни разу не был), наверное, буду сравнивать, вроде писали на форуме, что Хитачи там есть.
go написал :
А почему такой узкий диапазон АЕГ-Хитачи. А к Бошу 75 BE идиосинкразия? Сборка кстати Россия. Патриотично.
Скорее ко всему инструменту бош, ну не нравится мне он, хотя почти вся бытовая техника в квартире бошевская, а которая не бош планирую заменить на бош. Да и изначально я выбирал лобз для более тяжелых и черновых задач, т.ч. мощность была наиболее важна(хотел даже ИС МП100 брать), сейчас уже важнее деликатность и точность реза, АЕГ же по старой памяти вспомнил и от него оттолкнулся при просмотре других брендов, наиболее близким оказался Хитачи - все просто.