Как вариант наклеить уплотнитель для дверей на самоклеющейся основе.
16.06.2009 в 15:37:38
Как вариант наклеить уплотнитель для дверей на самоклеющейся основе.
16.06.2009 в 16:00:33
BV написал : А в каких магазинах их искать?
мебельной фурнитуры , комплектующих для производства мебели
kazaxstan написал : Как вариант наклеить уплотнитель для дверей на самоклеющейся основе
не поможет
16.06.2009 в 16:31:51
во всяком случае мебель приподымаеться над полом, и если полы мыть не по морскому то поможет,
16.06.2009 в 19:12:25
Как показали эксперименты - защита требуется не только нижним граням, но и нижним участкам вертикальнх граней (по крайней мере на 3-4 см). Сама кромка (имею ввиду ПВХ) влагу конечно не пропускает, поэтому хорошая изоляция граней даст результат)
Foundry написал : Гляньте, народ много хороших советов даёт...
ССылочка очень интересная спасибо. С учетом того, что кромка у меня уже наклеена а сама коробка уже на пене стоит в проеме - буду пару раз ползать с яхтенным лаком маленькой кисточкой и малярным скотчем
03.07.2009 в 07:45:37
niivlev написал : Кстати, восковые мелки пошли на ура (в паре со строительным феном), в ряде мест им "помогал" коричневый фломастер - в целом хорошо. Спасибо за советы!
ЗЕМЛЯК! Подскажите где в нашем городе эти восковые мелки купить? Очень буду вам благодарна! И еще. Вы простыми восковыми мелками для рисования пользовались или какими-то специальными мебельными?
03.07.2009 в 18:59:00
Энтузиастка написал : где в нашем городе эти восковые мелки купить?
Я покупал в мебельном магазине в Бердске - Комсомолькая 5 а - гляньте по Дубль Гис. Мелки специальные, мебельные, видел там около 5-7 видов - под основные цвета дерева. Думаю должны быть и в других магазинах.
03.07.2009 в 19:56:30
Энтузиастка написал : где в нашем городе эти восковые мелки купить?
"Империя" - пл.Сибиряков-Гвардейцев, далеее по Бетонной с правой стороны, метров 500 от площади. По Писарева от пересечения с Красным в сторону вокзала метров сто. Названия не помню. Где-то недалеко от Икеи видел "От-Винта". Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу