20.09.2007 в 12:01:56
Цепь наверно можно заклепать самому из более длинной для бензопилы. Кстати там цепь 3/8...по-моему она как раз для бытрых но грубых распилов.
Вообще пила прикольная
20.09.2007 в 12:55:42
caver написал : Наверное, цепь на эту пилу фиг найдешь и стоит она очень недешево.
Обычно, там где точат цепные пилы, могут при Вас собрать цепь с любым количеством зубьев. Например на Каширском дворе 1. Мне там убирали лишние звенья.
20.09.2007 в 18:38:39
iosif написал : Обычно, там где точат цепные пилы, могут при Вас собрать цепь с любым количеством зубьев.
Так оно и есть.
caver написал : Бревна не только на дрова пилят.
Этой пилой можно распустить брус на доски. Или при изготовлении сруба делать замки. Причем точность и качество реза несопоставимо с цепной пилой. Не следует забывать, что эта пила и циркулярка с хорошим резом. Владельцы, за исключением одного, довольны. Пожалуй, единственный минус- отсутствие плавного пуска .
02.10.2007 в 15:14:04
Я и сам выбирал ее по отзывам этого форума.
Строго перпендикулярность пилы относительно подошвы выставить можно конечно, только с помощью угольника, метки на корпусе не соответствуют действительности. Далее за пилой стоит ус, который при изменении глубины пропила движется не строго плоскости пилы.
Метка пропила тоже достаточно не информативна.
Пилить, конечно, можно и так, но все познается в сравнении... Хитачи с литой станиной намного надежней выглядит. Там пила стоит так, что не свернешь, а у кресс чуть нажал и угол ушел...
Я не говорю что все пилы такие, у меня данный экземпляр такой. Покупал месяца два назад, обновленный вариант.
09.06.2009 в 11:33:18
Привет всем. Кто нибудь работал KRESS 1400 Duo Sage.? Какие отзывы? Планирую для строительства каркаса на даче, ну и для всего остального:)
09.06.2009 в 21:10:06
Тема объединена из трех родственных.
10.06.2009 в 08:59:44
Ребята, азамена диска на цепь сколько занимает? , цепью пилить только в вертикальном положении? Где в Москве и какую цепь купить для продольного пиления?
09.08.2009 в 18:20:57
А можно цепь поставить на другую пилу? Может купить цепь как запчасть?!
10.08.2009 в 16:01:09
AndyFil написал : Где в Москве и какую цепь купить для продольного пиления?
родные маленькие не купите. цепь подбираете с нужным шагом и толщиной и клепаете в магазине из бухты на нужное количество зубъев. на продольную форму зуба 10 град перетачивают легко, просто размер зуба уменьшается вдвое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу