никто меня непоймает, за этим следят 2 видеокамеры, а уровень проверяющих оствляет желать лучшего, даже без видеокамер я тырил энергию 10лет,
гсударство тоже у меня много чего ворует и варовало всегда, а я лиш отвечаю ударом на удар
10.06.2009 в 10:49:10
никто меня непоймает, за этим следят 2 видеокамеры, а уровень проверяющих оствляет желать лучшего, даже без видеокамер я тырил энергию 10лет,
гсударство тоже у меня много чего ворует и варовало всегда, а я лиш отвечаю ударом на удар
10.06.2009 в 11:08:48
GUKA написал : я лиш отвечаю ударом на удар
Не по христиански это как-то ...
10.06.2009 в 11:24:40
либо все воруем и живём хорошо, либо живем честно, но дохнем с голоду!? (с) Задорнов
10.06.2009 в 11:37:09
никто меня непоймает, за этим следят 2 видеокамеры, а уровень проверяющих оствляет желать лучшего, даже без видеокамер я тырил энергию 10лет, гсударство тоже у меня много чего ворует и варовало всегда, а я лиш отвечаю ударом на удар
О как. А скажите я например считаю что газом-то топить дешевше чем электричеством ( при соотв оплате оного ). Так что может все таки прикупить нормальное газовое отопление ( ну не сравнится оно с масляным радиатором который соб-но говоря обычно применяется для "временных" нужд ) и не парится с камерами ? А то соседи то могут настучать ( кому охота за вас платить по "общему" счетчику - если он конечно есть ) ?
10.06.2009 в 11:43:09
10.06.2009 в 11:47:28
Bdfy, я уже хотел 2газ конвектора поставить но там такие дебри несмог я все оформить (без взяток) хотя показывал проект какогото подмосковья всякие там чертежи, я ж выше писал, у вас в Москве проще с этим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу