Возможно,но я знаю что на Вы,говорят персонально,а на вы-обращаются к множеству.Так что сами себе противоречите.Впрочем как всегда.
Снимайте лучше свои "видеуроки" и молча их сливайте на форум.
На "Вы" говорят тогда, когда есть за что уважать, а когда увы сего нет, так просто персонально на "вы"... Так что никакого противоречия... Не нравится, тогда помолчите...
Жжешь,пиши есчё.Снимай,выкладывай видиоуроки от @andrus30, .Возможно это вскоре станет типа секретных материалов,а в главной роли-агент andrus30.
Холостяк написал :
Жжешь,пиши есчё.
Снимай,выкладывай видиоуроки от @andrus30, .Возможно это вскоре станет типа секретных материалов,а в главной роли-агент andrus30.
написал :
Троллям типа Холостяк, viktor48 и тому подобным я уже исчерпывающе ответил. Можете и дальше клацать челюстями... караван, несмотря на ваши усилия, всё равно будет идти...
@andrus30, Кончай слюнями брызгать.Просто прими к сведению что не красиво каждые полгода выступать в адрес Рената с одним и тем же что ты через чур умный а он дурак.Будь в конце концов мужиком.Дальше не хочу вести эту бодягу чтоб не засорять тему. Модератора убедительно прошу почистить последние сообщения и извинить за мой флуд не по теме.
viktor48 написал :
@andrus30, Кончай слюнями брызгать.
Просто прими к сведению что не красиво каждые полгода выступать в адрес Рената с одним и тем же что ты через чур умный а он дурак.
Будь в конце концов мужиком.
Слишком фривольное толкование из-за ограниченного опосредованного восприятия.Я уже сказал, иди учи своих детишек, если они тебя ещё слушают. Еже ли уже посылают, то учи внуков...
viktor48 написал :
@andrus30, Кончай слюнями брызгать.
Будь в конце концов мужиком.
Дальше
не хочу вести эту бодягу чтоб не засорять тему. Модератора убедительно
прошу почистить последние сообщения и извинить за мой флуд не по теме.
Будь же мужиком и не засоряй троллингом данную тему. Если бы ты не захотел её засорять, то и не стал бы изливать свои постоянные пафосные сентенции. Дорогу, полагаю, сам найдешь... ранее обозначенную...