03.04.2006 в 09:26:37
Alex___dr написал : Сегодня видел эту отвертку..... Не впечатлила! Стоит 8250р в комплектации с одним аккумулятором (продавцы точно не знают! о времени зарядки не знают тоже!), для использования в развернутом виде слишком длинна (на глаз 220-250мм), на счет "ломающегося" корпуса тоже сомнительно! В руках подержать не дали - отвертка 5 (ПЯТЬЮ) нейлоновыми стяжками наглухо закреплена на стенде!Когда я о задал вопрос о ее данных мне ответили "все равно ведь не купите! Кому она нужна за такие деньги! Почему столько стоит - не знаю....."
Что еще сказать не знаю - не впечатлила!
Подскажите, пож-та, если не сложно, в каком магазине Вы были?
03.04.2006 в 09:33:50
Alex___dr написал : В том то и дело, что в этом магазине работают НЕ лохи! Просто этот инструмент стоит почти наровне с FEIN, и шансы продать его стремятся к нулю. Магазин ведь не выставка.
Вот эта машина =>
03.04.2006 в 18:59:02
panas_tools написал : в данном магазине точно работают ЛОХИ !
Скорее наоборот - по ту сторону прилавка ЛОХОВ нет:)
panas_tools написал : Надо уметь продавать инструмент
Кто ж спорит. Но не ЭТО за эту сумму.
panas_tools написал : что там по-Вашему "стоит наравне" не является причиной...
В данном случае является. На все 100.
in my humble opinion
03.04.2006 в 19:04:34
panas_tools написал : Подскажите, пож-та, если не сложно, в каком магазине Вы были?
Из вашего списка!
03.04.2006 в 19:10:11
panas_tools написал :
- Инструмент Fein дороже, чем Panasonic, да и специализируется совершенно в другой области - сравнивать их просто несерьезно.
- Если сказанное Вами ранее про продавцов полностью соответствует действительности - в данном магазине точно работают ЛОХИ ! Надо уметь продавать инструмент, и что там по-Вашему "стоит наравне" не является причиной...
Я сравнивал исключительно аккумуляторные шуруповерты. Область их применения АБСОЛЮТНО одинакова!
На счет цен на Fein смотрите здесь =>
03.04.2006 в 19:33:05
2 Alex__dr Сравнением не убедили. "С учетом класса" - несколько абстрактно: класс есть и у De Walt, и у Festool, и у Panasonic, можно продолжить. И все-таки, что за такой "секретный" магазин из моего списка? Можно поконкретнее?
03.04.2006 в 20:01:03
panas_tools написал : 2 Alex__dr Сравнением не убедили. "С учетом класса" - несколько абстрактно: класс есть и у De Walt, и у Festool, и у Panasonic, можно продолжить. И все-таки, что за такой "секретный" магазин из моего списка? Можно поконкретнее?
FEIN номинируется как индустриальный класс инструмента. Лично видел в каких то новостях конвейер Mercedes Benz и у сборщиков был FEIN! По поводу магазина, проведите собственную проверку по приведенному Вами списку. Мое мнение продавцы здесь не при чем!!!!! По поводу убедил не убедил - это ваша задача убедить что Panasonic должен стоить столько и не менее! P.S. А какая все же комплетация у этой отвертки и время зарядки от штатного ЗУ??
03.04.2006 в 20:17:04
---Мое мнение продавцы здесь не при чем!!!!!--- Как это не причем если вы до сих пор задаете вопрос ---А какая все же комплетация у этой отвертки и время зарядки от штатного ЗУ??---
Как не лохи, если ---В руках подержать не дали - отвертка 5 (ПЯТЬЮ) нейлоновыми стяжками наглухо закреплена на стенде!---- или --- Почему столько стоит - не знаю....."---
Не говорю уже о их компитенции как продавцов, если с ходу покупателю говорят ---- все равно ведь не купите! Кому она нужна за такие деньги---- -----По поводу убедил не убедил - это ваша задача убедить что Panasonic должен стоить столько и не менее!---- А ЗАЧЕМ ПРОДАВЦЫ!!!
03.04.2006 в 20:29:03
builder написал : ---Мое мнение продавцы здесь не при чем!!!!!--- Как это не причем если вы до сих пор задаете вопрос ---А какая все же комплетация у этой отвертки и время зарядки от штатного ЗУ??---
Как не лохи, если ---В руках подержать не дали - отвертка 5 (ПЯТЬЮ) нейлоновыми стяжками наглухо закреплена на стенде!---- или --- Почему столько стоит - не знаю....."---
Не говорю уже о их компитенции как продавцов, если с ходу покупателю говорят ---- все равно ведь не купите! Кому она нужна за такие деньги---- -----По поводу убедил не убедил - это ваша задача убедить что Panasonic должен стоить столько и не менее!---- А ЗАЧЕМ ПРОДАВЦЫ!!!
По всему остальному инструменту, продавцы свое дело знают! На стяжках только Panasonic, другой инструмент в том числе MAFELL без! Про время зарядки и комплектация спрашиваю исключительно для сравнения с комплектацией Fein!!
04.04.2006 в 10:16:31
Alex___dr написал : P.S. А какая все же комплетация у этой отвертки и время зарядки от штатного ЗУ??
Комплектация простая - отвертка с одним аккумулятором, зарядное устройство, 2 двусторонние биты. Время зарядки: по инструкции - 15 мин, на практике - 8-10 мин.
04.04.2006 в 18:42:33
Alex___dr написал : С учетом класса Fein сравнение не в пользу Panasonic!
Во-первых, Файн собирает акк.шурики в Китае и собирает из далеко не "топовых" компонентов: одноразовый Джонсон, пластиковый патрон (хоть и Rohm) и половина шестерен редуктора из того-же материала, подклинивающаая муфта и т.п. "прелести". Конструктивные аналоги стоят не более 200$. Если же его сравнить, например, с Атлас Копко ЛокТор S12T (он стоит примерно столько-же), то просто плакать хочется:)
panas_tools написал : Время зарядки: по инструкции - 15 мин, на практике - 8-10 мин.
Надо понимать, это его единственное достоинство?:)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу