04.04.2006 в 19:36:01
Kvost написал : Во-первых, Файн собирает акк.шурики в Китае и собирает из далеко не "топовых" компонентов: одноразовый Джонсон, пластиковый патрон (хоть и Rohm) и половина шестерен редуктора из того-же материала, подклинивающаая муфта и т.п. "прелести". Конструктивные аналоги стоят не более 200$. Если же его сравнить, например, с Атлас Копко ЛокТор S12T (он стоит примерно столько-же), то просто плакать хочется:))
2 Kvost. А откуда у вас такая инфа про шурики от Файна. Просто один товарищ расказывал совсем другое. И притом я не видел и не слышал, что бы Файн делал что то в Китае. У них есть свои 2 завода. Так что поделитесь ссылками.
04.04.2006 в 21:08:00
2Kvost
На счет китайского Fein не слышал. Panasonic сделан в мексике (написано на ценниках).
04.04.2006 в 21:41:49
kolank написал : А откуда у вас такая инфа про шурики от Файна.
Что сборка Китай? На шильдике было написано. Ну а остальное показало вскрытие девайса.
kolank написал : У них есть свои 2 завода.
Вы их считали? Я - нет:)
Alex___dr написал : Panasonic сделан в мексике (написано на ценниках).
Это не скрывается. Возьмите в руки и сами увидите. Там-же собирают и Хилти (из тех-же деталей).
in my humble opinion
04.04.2006 в 21:50:19
Kvost написал : Во-первых, Файн собирает акк.шурики в Китае и собирает из далеко не "топовых" компонентов: одноразовый Джонсон, пластиковый патрон (хоть и Rohm) и половина шестерен редуктора из того-же материала, подклинивающаая муфта и т.п. "прелести". Конструктивные аналоги стоят не более 200$. Если же его сравнить, например, с Атлас Копко ЛокТор S12T (он стоит примерно столько-же), то просто плакать хочется:)
Надо понимать, это его единственное достоинство?:)
Если не секрет, где Вам довелось с Fein столкнуться на столько плотно? Лично меня ценовая политика Fein мягко говря не устраивает, особенно после того как у них цены подскочили.
05.04.2006 в 01:07:54
Конечно не секрет. Увидел у монтажников, что протягивали у нас "слаботочку". Мимо эксклюзива ессно не прошел, разговорились и ... разобрали:) Жаль "цифры" с собой не было.
in my humble opinion
05.04.2006 в 01:31:27
Вы уж меня, простите, что не совсем в тему, но я просто офигел от поведения продавцов, описанных Alex__dr.
Клиент просит показать инструмент - а его отшивают, типа неохота на тебя время тратить, все равно ведь не купишь. А вдруг куплю?
Я, например, могу несколько раз зайти на инструмент посмотреть, понять, что он мне действительно нужен, денег подкопить - и купить в конце концов.
Меня раздражает, когда продавец общается с покупателем свысока. Мол бери вот то-то - а почему? - а лучше -а чем лучше? - а иди отсюда, раз такой умный, некогда мне тут с тобой, не видишь - занят я, в преферанс на компьютере играю:).
2Alex___dr
Обязательно сообщите Panastools, в каком магазине дело было. Такие продавцы опасны для бизнеса (если конечно владельцу магазина не пофиг).
05.04.2006 в 11:21:08
[QUOTE=Alex___dr] 2Kvost
05.04.2006 в 11:24:46
Ферапонт написал : 2Alex___dr Обязательно сообщите Panastools, в каком магазине дело было. Такие продавцы опасны для бизнеса (если конечно владельцу магазина не пофиг).
Спасибо за поддержку! Просто такие продавцы опасны не только для конкретного бренда, но и для нормального процесса торговли в целом! В перечисленных мной магазинах в руководстве работают вполне разумные вменяемые люди, уверен, они сделают правильные выводы.
05.04.2006 в 17:03:14
2MrDrew "Сборка мебели" -- это слишком расплывчато ;) В мастерской или на выезде? Кухни, корпусная или ещё что-нибудь? В принципе, направление верное. Бош неплох, хотя и дороговат несколько. Но за названную сумму только полубытовой Хитачи купить можно (тот, что с фонариком). Тоже, в принципе, выбор не плохой...
05.04.2006 в 19:13:19
panas_tools написал : ЕЩЕ РАЗ прошу обратить внимание на то, что перфоратор, отвертка и гайковерт, а также батареи 3,5 Ач сделаны в Японии!!! Подтверждено сертификатами и маркировкой. Это к вопросу о непроверенной информации....
Я не ставил под сомнение японское происхождение перфоратора, отвертки и гайковерта. Более того, я их в глаза не видел. Речь шла о т.с. массовых и, соответственно, более дешевых девайсах.
in my humble opinion
06.04.2006 в 09:48:32
2Kvost Загляните в личку, пож-та
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу