Сегодня ночью у меня из гаража уперли циркулярку и фрезер Freud FT1100 к которому я собирался в пару прикупить тяжелый для установки в стол. Если с циркуляркой все ясно и придется покупать такую-же из-за сделанных под нее различных направляющих, то фрезер придется покупать универсальный и не обязательно Freud и втулки и штуковина типа лифта все лежало в одном чемодане и ушло вместе с ним :(
Дайте совет пострадавшему что купить чтоб сразу работать а не бегать по токорям и слесарям. Чтоб и втулка была сразу и упор и чемодан и удобство установки в стол. Стол есть самодельный и JET PRT-1
На ум приходят типа Freud FT2200 или Макита 3612C. Боша не потяну, китайца нехочу.
Владельцы этих моделей напишите про нюансы этих фрезеров или подобного. Особенно про лифты, вылет фрезы за подошву, про удобства регулировок . Насколько тяжело их по заготовке таскать.
Я понимаю что за несколько дней я здесь много что нарою, но дней этих нет да и на душе мерзко.... Да бюджет не выше 10 за фрезер тк покупка неплановая, а откладывать некуда лето коротко.