ryobi
ryobi
Местный

Москва

16.06.2009 в 23:57:39

go написал : Ну полчаса назад глянул я на младшую Ryobi. Это-же ужас, а не люфты. 2х -киловатного и комплектацию даже смотреть не стал, китайцы безродные бывают прямее и хотели за 1350вт фрезер 7500 рубчиков добытых непосильным сидением за столом.

Более чем странно... Модель ERT1500 продается уже 3й (!!!) год. Не могу сказать, что не было дефектных, но на люфты никто никогда не жаловался !?!?!?!? Где смотрели вживую, не подскажите?

0
SOL
SOL
Новичок

Москва

17.06.2009 в 08:27:22

littorio написал : Цитата: Сообщение от SOL А мне деволт 621 нравиться. По моему более чем просто удачная модель.

Мне тоже очень нравится. Но топикстартер хотел универсальный, даже с уклоном в столовой. А все-таки в столе 12мм и два киловатта на борту более чем желательны...

ИМХо "столовый" это 12 мм цанга, 8 мм как раз универсальный, а на 6 мм уже ручной. Они и по весу в таком разбросе будут: самые мощные - самые тяжелые, средний вес, и лёгкий. DW621 самый что ни наесть универсальный, а если без особого рвения то и в стол очень даже ничего. Ну нравиться он мне просто :)

0
go
go
Резидент

Ижевск

17.06.2009 в 17:07:25

ryobi написал : Более чем странно..

Извините если обидел, но в стойках он болтается так, что дальше смотреть не хочется. Перед этим знакомый покупал там-же риобиевский лобзик ватт на 600-700. Пришлось сдать тк подошва не фиксировалась и была винтом и вогнутая. Это я лично видел, чел был крайне расстроен так-как ему его впаривали как супер профи. Хотя конструкция лобзика замечательная, но исполнение.... Магазинчик как звать не скажу тк там несколько отделов разноплановых, расположен в Ижевске по ул Пушкинская.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу