Брэк, Брэк. Я просил ткнуть носом, меня ткнули, ругаться то чего? Мне все равно в каую ссылку. В этой я нашел то, что мне надо и проехали дальшее...:)В помощи самодельщикам не нашел, значит был не внимателен.:o
Да нашел в своем Анурьеве издание 2001г. Вы правы. Примите и проч. Я правда юзаю эту книжку всего три года и только сейчас, благодаря Вам наткнулся. Честно говоря в инете найти было проще.
NAP написал :
Но в Анурьеве можно посмотреть еще как и куда ставить и прочее.
Верно. А Анурьев, встроенный в компас еще автоматически считает. Там он обзывается справочник конструктора.
pelipenko написал :
Чертеж КК готов. Кого интересует, скину на почту, вложу фотки с натуры, это очень помогает для наглядности, качество приемлемое, попробую выложить на форуме.
Кликните на изображение для увеличения Название: 21022010096.jpg Просмотров: 528 Размер: 199.1 Кбайт ID: 124139
Кликните на изображение для увеличения Название: 21022010095.jpg Просмотров: 421 Размер: 97.4 Кбайт ID: 124140
Пожалуйста, выложите более четкие чертежи.Или сюда:1gamula@gmail.com
Gamula написал :
Хочу изготовить
лемех из газового баллона
Главное при разделке баллона не убейтесь пожалуйста:swoon, а то сварщиков бензобаков иногда собирают по частям, и случай видел по ТВ, один деятель в пропановый баллон кислород перелить пытался, мозги с соседнего дома отскребать устали.
Здравствуйте господа форумчане.У меня такой вопрос -кто нибуть построил уже копалку для АГРОСа и проводил ли полевые испытания? Какой ход кривошипа и какова при этом вибрация.