Если она лезет в такую землю а земля я смотрю шо асвальт и еще и картоху с нее выкапывает , то такой копалке цены нет и я такуюже хочу без сомнений.:a:) Просмотрел еще раз интересно а какой там нож , активный или нет. чесно говоря мне понравилась.Мой МБ темболее попрет ее.
Дик написал :
Чем так мучить технику,лучше предварительно пробежаться культиваторной стрелкой.
Не представляете вы какая это почва если так махом пробежаться и все в порядке. Боюсь что культиваторную лапу туда загнать вообще не возможно будет. Имхо.
NAP написал :
Не представляете вы какая это почва если так махом пробежаться и все в порядке. Боюсь что культиваторную лапу туда загнать вообще не возможно будет. Имхо.
Ну если лопата не копает,культиватор не загнать,копалки из Каменки Черкасской обл. нету,ломом чтоли долбить?В былые года,когда соседи ломали вилы и лопаты,культиваторная лапа стабильно выручала.
Дик написал :
Ну если лопата не копает,культиватор не загнать,копалки из Каменки Черкасской обл. нету,ломом чтоли долбить?В былые года,когда соседи ломали вилы и лопаты,культиваторная лапа стабильно выручала.
И получалось вот так
Дик написал :
Чем так мучить технику,лучше предварительно пробежаться культиваторной стрелкой.
Е сли да то в двух словах как культивировали/рыхлили а потом копали?
А то как бы вы умеете и знаете а большинство как бы мучаются.
NAP написал :
И получалось вот так
Е сли да то в двух словах как культивировали/рыхлили а потом копали?
А то как бы вы умеете и знаете а большинство как бы мучаются.
Чего непонятного в том ,чтобы сначала разрыхлить землю,а потом выкопать более комфортно.А копайте чем хотите,у всех разные возможности и требования.