на 500 оборотов что я вышел при помощи второго шкива.кк стала работать как вы говорите как швейная машина.так что главное правильно скорость хода трансп.средства настроить и не больше 500 оборотов на эксцентрике
плеханов написал :
настроить и не больше 500 оборотов на эксцентрике
максимальные у ВОМ по мануалу-1200(Агро),при максимальных дв-ля 3600.Думаю врядли кто работает на максимальных.По себе скажу,2000-2500,самые "рабочие"обороты(у дв- ля),мнения могут быть разные.На грохоте,как говорит
[QUOTE=pelipenko;1942605]Дело сделано и испытано, работает на 5-, пришлось добавить нож от сошника для увеличения глубины копки. Остальное - на отлично.
[/QU хороший агрегат!!! если есть возможность скиньте чертёж с размерами буду премного благодарен очень хочу собрать такой агрегат
:(
луцык написал :
Скажи пожалуйста, что за картофелекопалка, и вообще, отцепляешь ли ты когда нибудь свой адаптер.
Картофелекопалка российская для МБ МТЗ, купил в Могилеве в нале сентября,переварил кронштейн крепления к МБ (синий) под адаптер.До этой весны отцеплял,пока не купил второй МБ.
Сколько платил, если не секрет, и доволен ли её работой. На видео всё нормально. Извиняюсь, что не в тему, тянет ли мотоблок с адаптером плуг, и вообще, зачем запасной мотоблок.
pelipenko написал :
Дело сделано и испытано, работает на 5-, пришлось добавить нож от сошника для увеличения глубины копки. Остальное - на отлично.
[/QU хороший агрегат!!! если есть возможность скиньте чертёж с размерами буду премного благодарен очень хочу собрать такой агрегат
:(
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но чертёж выложен на стр №18. Если есть что то поподробне, то и я прошу сделать для меня то же самое. С уважением.
Lexa13 написал :
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но чертёж выложен на стр №18. Если есть что то поподробне, то и я прошу сделать для меня то же самое. С уважением.
луцык написал :
Сколько платил, если не секрет, и доволен ли её работой. На видео всё нормально. Извиняюсь, что не в тему, тянет ли мотоблок с адаптером плуг, и вообще, зачем запасной мотоблок.
Платил белками, вышло 500 зелеными.Дорго?В БЕЛАРУСИ дешевле не видел.Делают у нас копию украинских ,но какие то они мелкие по размерам,а цена такая же.Ширина лемеха у моей 40 см.,у тех 34см.Вес моей 40 кг.,там 25..Плуг с адаптером тянет без вопросов по целине .Со вторым мотоблоком отдельная история.У меня мотоблок МТЗ 1992 года с двигателем двухцилиндровым УД-25,дисками и резиной на 13.В деревне где дача у мужика такой же.Купил он себе Т-40 а мотоблок продал мне зимой за приемлемую цену (не заводился).Весной я свой заводить троит,не работает один цилиндр.Проверил компрессию очень малая.Переставил магнето на купленый и использовал его.Потом купил двигатель китайский VIEMA 13 л.с..Так получилось два мотоблока.Один с прицепом, вторй с адаптером.Кстати о двигателях.Где то на форуме спорили про китайские двигатели и УД-25 по мощности.Имею возможность сравнивать и заявляю,что всякие одноцилиндровые а-ля хонды по тяговитости и работе с серьезной нагрузкой на малых и средних оборотах рядом не стояли с двухцилиндровым УД-25.