NAP написал :
Как регулируется глубина копки? Что колесами то понятно. Но опуская или поднимая колеса не изгибаясь у основания на сцепке, копалка теряет горизонтальность. Или это не так актуально? Как Вы садите картофель (междурядье и способокучивания)? А фреза разве у МС не как папка зеходит в ВОМ который является и креплением
NAP написал :
Ковш то закреплен стационарно по высоте, судя по фотографии.
Какая глубина ковша если поставить МБ горизонтально, на сколько ниже колес лемех?
Вернее угол атаки,ниже колес 10см.Угол должен быть 25грд.+регулировка сетки повысоте,смотрите рычаг зади.Сетка должна иметь наклон на зад.
MS08 написал :
Вернее угол атаки,ниже колес 10см.Угол должен быть 25грд.+регулировка сетки повысоте,смотрите рычаг зади.Сетка должна иметь наклон на зад.
А почему сетка, это грохото как я понимаю, должна иметь наклон назад? Имхо поднято немного в верх, чем выше тем лучше отделение но правда больше и нагрузка. Но с сеткой вопрос проще. Гораздо сложнее с ламехом, он ведь задает качество копки. И если получится что пойдет по средине куста как быть дальше.
NAP написал :
А почему сетка, это грохото как я понимаю, должна иметь наклон назад? Имхо поднято немного в верх, чем выше тем лучше отделение но правда больше и нагрузка. Но с сеткой вопрос проще. Гораздо сложнее с ламехом, он ведь задает качество копки. И если получится что пойдет по средине куста как быть дальше.
Уваж.NAP должен быть перекат назад и вибрация побольше,чтоб земля быстрее просяевалась,а угол атаки созддает конвеер если ковш много земли возмет будет работать как бульдозер.Картошку не режет и всю подымает на верх.Глубина посадки стабильная.Ковш тоже вибрирует.Подрегулировать глубину.Скиньте свой номер тлф в личку перезвоню и все объясню.
очень странная штука....
интересно из чего этот вал-ёжик... если металические шипы то картохе пипец:)
она не справляется по производительности с объемом земли.
А еще у меня складывается впечатлени что вспахали прокультивировали фрезой и закопали картошку...
ни борозд, ни травинки, а трава и ботва для такой копалки будет смерть!