14.09.2009 в 13:35:19
Дмитрий Т написал : Так, значит я не ошибся, такое соединение на резинометаллические шарниры есть в копалках.
Сайлентблок это не резинка. Я прикинул сколько может в сезон проехать моя копалка. Это 20 рядков по 150м = 6000м. Что составит максимум 3 часа безпрерывной радоты. Даже из стали 3 палец втулка выдержут. Имхо. Главное разобраться с компоновкой и размерами.
14.09.2009 в 13:38:51
NAP написал : Это 20 рядков по 150м = 6000м
А сколько примерно времени вы пашете такую площадь мото весной например?
14.09.2009 в 13:46:10
NAP написал : Сайлентблок это не резинка.
А что это?
14.09.2009 в 14:06:57
umnyi написал : А сколько примерно времени вы пашете такую площадь мото весной например?
Часа 4.
14.09.2009 в 14:16:15
Дмитрий Т написал : А что это?
Сайлентблок представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок и упругой вставки (чаще всего резиновой) между ними. За счёт этого элемента происходит гашение колебаний и дребезжаний в соединениях деталей. На сайлентблок приходится львиная доля ударных нагрузок, получаемых подвеской. Ему приходится сдерживать значительные деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях. Он должен обеспечивать не только угловую, но и радиальную и осевую податливость.
14.09.2009 в 15:13:11
NAP написал : Сайлентблок представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок и упругой вставки (чаще всего резиновой) между ними. За счёт этого элемента происходит гашение колебаний и дребезжаний в соединениях деталей. На сайлентблок приходится львиная доля ударных нагрузок, получаемых подвеской. Ему приходится сдерживать значительные деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях. Он должен обеспечивать не только угловую, но и радиальную и осевую податливость.
Спасибо, конечно, но Яндексом я пользоваться умею. Вот только сайлентблок и резинометаллический шарнир- это одно и то-же;).
14.09.2009 в 18:29:18
Djuse написал : cоставил описание которое вы просили.
А есть фото с других ракрусов? Все же не все видно.
А может в каком-нибудь магазе стоит такая копалка, вот бы шпионские снимки посмотреть и сбоку, и сверху, и снизу...:)
NAP написал : Главное разобраться с компоновкой и размерами.
ИМХО, начинать надо с ковша, потом грохот, а уж затем рама, крепление и т.д.
14.09.2009 в 19:12:49
Дмитрий Т написал : ИМХО, начинать надо с ковша, потом грохот, а уж затем рама, крепление и т.д. __________________
немного пошучю по поводу ІМХО :Начинать нуна с огорода ,если дачный участок небольшой и МБ упирается в забор или сарай то от грогота только грохот и получиш -докапывать каждый ряд нада в ручную ІМХО ЛОПАТОЙ...!
14.09.2009 в 19:20:56
Саня-Suba написал : докапывать каждый ряд нада в ручную ІМХО ЛОПАТОЙ...!
Есть такое, но уж лучше докапать, кстати, вилами одно-два гнезда с краев, чем весь ряд, уж поверьте. Ну, и я немного пошучу:). На МБ еще нуна повесить отвал и валить мешающий забор-сарай нах...во и мой ИМХО ;)
14.09.2009 в 19:29:25
Дмитрий Т написал : На МБ еще нуна повесить отвал и валить мешающий забор-сарай нах...во и мой ИМХО
:help :clapping :swoon В этом случае БУЛЬДОЗЕР лутше ,а сотку или две мона и обычной копалкой НАКОВЫРЯТЬ без ПЫЛИ И ШУМА. Шучю далие = без забора и сарая копать будет нечего ни сгрохотом ни без = И-М-Х-О! Хо -Хо -Хо. БАСТА.:D ;) :p :confused: :cool: :)
14.09.2009 в 19:50:27
Саня-Suba написал : а сотку или две мона и обычной копалкой НАКОВЫРЯТЬ без ПЫЛИ И ШУМА.
В том-то и дело, что не сотку-две...при таких объемах делать копалку- овчинка выделки не стоит, не об этом разговор.
Саня-Suba написал : В этом случае БУЛЬДОЗЕР лутше
Все, умолкаю, иначе дело закончиться апокалипсисом...:D
14.09.2009 в 20:12:52
Дмитрий Т написал : В том-то и дело, что не сотку-две...
так я и написал че нуна начинать с огорода .ОДНОЗНАЧНО согласен с Вами.
14.09.2009 в 20:13:02
Не нужны саленблоки,поверти мне,их нужно пресовать с одной стороны узла,с другой затягивать,чтоб он работал,а так будет работать как втулка во втулке,ДВС работает на вкладышах и нормально,там тоже обороты и нагрузка побольше чем у копалки,Вы делайте,а то, только разговоры.
14.09.2009 в 20:30:56
MS08 написал : Не нужны саленблоки,поверти мне,их нужно пресовать с одной стороны узла,с другой затягивать,чтоб он работал,а так будет работать как втулка во втулке,ДВС работает на вкладышах и нормально,там тоже обороты и нагрузка побольше чем у копалки,Вы делайте,а то, только разговоры.
Ну, наконец-то пошло обсуждение по делу :). Конечно же резинометаллические шарниры нужно прессовать и затягивать -это понятно, но и проблемы в этом нет. Но в отличии от втулок их не надо бслуживать, песок и грязь для них, практически не страшны. Смотрел Ваше видео, из звукового сопровождения- только грохот копалки, звука движка не слышно. Ну, а прежде чем делать, нужно определиться, что делать и как. Вам же большая благодарность за представленный материал (хотя я от Вас еще жду фото копалки в профиль :)). И все же, почему Вы против сайлентблоков?
14.09.2009 в 21:13:53
Дмитрий Т написал : Ну, а прежде чем делать, нужно определиться, что делать и как. Вам же большая благодарность за представленный материал (хотя я от Вас еще жду фото копалки в профиль ). И все же, почему Вы против сайлентблоков?
Я непротив сайленблоков,но откуда их взять,с какого узла, подходящего размера,звук такой дает кривошип,сайленблок туда не поставвиш,он работоет на скручивание,а там надо на вращение,фото будет на выходные.На решотке и ковше отлично работают втулки.Вы ставте что хотите,потом расскажите. На шатуне стоит в верху сферический шарнир подобие шаровой опоры,внизу ничего.В место втулок можно постаить чашку с крестовины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу