pelipenko написал : при максимальном заглублении не достану картофеля
Установка ГЗ меньшего диаметра-разве пе решение проблемы?:eek:
29.08.2010 в 23:30:11
pelipenko написал : при максимальном заглублении не достану картофеля
Установка ГЗ меньшего диаметра-разве пе решение проблемы?:eek:
29.08.2010 в 23:42:57
Harahondya написал : Установка ГЗ меньшего диаметра-разве пе решение проблемы?
Решение, если редуктор не достанет гребня, но в даном случае приехал без меньших ГЗ, люди собрались, некогда экспериментировать.
30.08.2010 в 00:45:33
Есть один вопрос. При крепкой ботве и обилия травы на городе копалка забивается причем в основном трава цепляется за крепления ковша (может эт конечно только у меня--высота между ковшом и рамой в моей копалки маловато).В голове крутится поставить перед ковшом диски.
30.08.2010 в 09:52:32
Kamberra написал : При крепкой ботве и обилия травы на городе копалка забивается
За 10-15 дней до копки картофеля нужно,наверное,убрать сорняки,траву и прочее. Тогда копаем без проблем.:)
30.08.2010 в 23:07:38
Полностью скашиваю сорняки и ботву Олео Маком Спарта 37. Потом работаю КК.
31.08.2010 в 00:02:37
pelipenko написал : Полностью скашиваю сорняки и ботву Олео Маком Спарта 37. Потом работаю КК.
Ну а Штилем 55,леской.
31.08.2010 в 19:52:59
pelipenko написал : Полностью скашиваю сорняки и ботву Олео Маком Спарта 37.
У нас ботва вся лежит к моменту копки, скосить не получится, причем ботва выростает до пояса. Головняк с этой ботвой, тоже варганю КК, а как ботву убирать, пока не знаю.
31.08.2010 в 21:27:29
Дмитрий Т написал : Головняк с этой ботвой, тоже варганю КК, а как ботву убирать, пока не знаю.
Хороший, мощный триммер рулит. В этом году купил себе спарту 38. Родня рты пооткрывала, шурин два дня тюкал литовкой свой огород да еще потом и выгребал пол дня с сыном вдвоем. Я один скосил свой огород и тещин за полдня и убирать нечего, измельчилось все и провалилось в борозды. Полегшие стебли легко срубаются наклоном триммера за велосипедные рукоятки вправо или влево. В общем доволен как слон, огород чистенький без особых усилий. Единственное неудобство моей косилки-неразборная штанга, в четверку гружу через заднюю дверь
01.09.2010 в 20:28:37
edmond написал : Единственное неудобство моей косилки-неразборная штанга
Ну,батенька,это Вы зря... Неразборная штанга-жесткая штанга. Разборная люфтит в шарнире и вал перегибается. Спасибо продавцу,что вовремя обратил мое внимание на это "удобство".
Дмитрий Т написал : У нас ботва вся лежит к моменту копки, скосить не получится, причем ботва выростает до пояса. Головняк с этой ботвой, тоже варганю КК, а как ботву убирать, пока не знаю.
Мне ботва не мешала копать:
01.09.2010 в 21:25:16
edmond написал : Хороший, мощный триммер рулит.
Не знаю, как он рулит на лежащей ботве:), лучше уж секатором срезать ботву. А что касается "триммера", есть у меня Штиль 90-й, и головка триммерная к нему, но заниматься мазохизмом с такой ботвой как у нас, лежащей, нет желания.
Harahondya написал : Мне ботва не мешала копать:
А где...ботва?...Поеду копать, выложу фото настоящей ботвы из-за которой земли не видно.
01.09.2010 в 22:09:02
Дмитрий Т написал : выложу фото настоящей ботвы из-за которой земли не видно
Ага! У меня ботва игрушечная!:swoon Какой сорт картошки у Вас?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу