На этой фото отлично видно шестерни привода, шестерни транспортера и поддерживающие ролики.
И вот еще , только другого плана
В работе
25.06.2011 в 08:54:30
На этой фото отлично видно шестерни привода, шестерни транспортера и поддерживающие ролики.
И вот еще , только другого плана
В работе
29.06.2011 в 21:45:38
Мужики,вероятно я невнимательно читал тему,и в памяти у меня не отложилось. Подскажите,какой толщины нужно брать лист для изготовления ковша копалки?
29.06.2011 в 22:13:18
Решил сваять подобную (по типу Кипоровской оригинальной) с активным ножом. Пытаюсь пропить транспортер ну и звездочки в придачу - оказывается почти все пропито до меня.
30.06.2011 в 20:46:43
umnyi написал : На ютубе есть видео мотоблока с такой копалкой и я вроде даже выкладывал его, но там больно смотреть на мотоблок его как припадошного колбасит вправо-влево. С мотоблоком нож лучше пусть ходит по ходу движения.
А ссылочки на это видео случайно в Вас нет очень долго искать (инет медленный). Зарание спасибо
30.06.2011 в 20:52:24
Порою может найду.
30.06.2011 в 23:06:09
aleks 21 написал : А ссылочки на это видео случайно в Вас нет очень долго искать (инет медленный). Зарание спасибо
Держите
01.07.2011 в 13:54:16
Harahondya написал : А чем Вам грохотная не пришлась?
У грохотной мне не нравитса качаство работы (была китайская к минитрактору) Сейчас у меня две самодельные транспортерные копалки (одна к трактору, другая к мотоблоку) А простую копалку к мотоблоку хочю сделать знакомому(у него не большой участок), так что охота сделать попроще
01.07.2011 в 13:54:45
umnyi написал : Она подкупает простотой изготовления. как большой + не должна забиваться травой!
Грохотная у меня травой не забивается. Насчет простоты-вопрос спорный.
umnyi написал : может даже с опорными колесами.
обязательно. Пассивная КК при изменении угла атаки норовит либо закопаться поглубже либо выскочить. Здесь же угол атаки бедет постоянно изменяем с большой частотой.
umnyi написал : веер сделать со ступенькой для лучшего сепарирования.
либо отделить от лемеха и добавить независимое движение.
umnyi написал : Только что то мне одсказывает без истемы рычагов в виде паралеллограма она работать не станет......
Систему закрепим на раму, примастырим передачу от ВОМ и получим грохотную КК.:a
01.07.2011 в 14:02:24
aleks 21 написал : У грохотной мне не нравитса качаство работы (была китайская к минитрактору)
копалка копалке рознь. Вот моя:
01.07.2011 в 15:41:32
Harahondya написал : Грохотная у меня травой не забивается.
А у нас тракторная забивается ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу