4Серый
4Серый
Резидент

Пушкино

17.06.2009 в 22:45:12

sergey_sav написал : А это ничего, что я зашёл в тему почитать, не зная, что это закрытое собрание?

если вам жековские электрики как и Ангур должны по жизни,то лучше создайте свой форум или на уже действующий с аналогичными претензиями к электрикам,сантехникам,продавцам,политикам и т.д.,короче ко всем кто вам по должен,туда.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

17.06.2009 в 22:50:44

24Серый Не понял Вашего выпада? Я своим вопросом задел Вашу честь и достоинство?:confused:

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

4Серый
4Серый
Резидент

Пушкино

17.06.2009 в 22:52:34

sergey_sav написал : 4Серый Не понял Вашего Выпада?

я тоже вас не понял:

sergey_sav написал : А это ничего, что я зашёл в тему почитать, не зная, что это закрытое собрание?

0
Ангур
Ангур
Местный

Санкт-Петербург

17.06.2009 в 22:58:44

4Серый написал : ...если вам жековские электрики как и Ангур должны ...

Вот , как ни странно , - должны.:o
Только не признаются , чего . :(
Причем , только наши ,питерские , такую групповую оборону держат, и даже в нападение идут.:eek:
Из других регионов кое-кто о своих трудовых обязанностях сообщает.Вот меня приятно удивило , что за полярным кругом лампочки меняют.У нас же , сколько живу , с соседями по очереди этим занимаюсь.:confused:
Короче , наше питерское жилищное хозяйство - самое странное.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

17.06.2009 в 23:32:07

2 4Серый А Вы читаете в связи с чем был мой вопрос, так задевший Вас? Просто Вы вполне однозначно заявили что не электрикам и не из ЖЭКа в этой теме нечего делать. Поэтому и переспросил. Не понимаю, почему заняли агрессивную позицию. Про питерскую оборону... вообще не понял слов Ангура. Что касаемо работы электриков из ЖЭКов, то я лично, пока не намерен никого из них подсиживать... Есть знакомые ребята, которые там работают, их вполне устраивает работа и мои попытки несколько лет назад переманить их на электромонтаж не увенчались успехом. Значит на этом тёплом месте им комфортно, чего и всем вам желаю.

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

4Серый
4Серый
Резидент

Пушкино

17.06.2009 в 23:44:31

sergey_sav написал : Не понимаю, почему заняли агрессивную позицию.

я не знаюпочему вы мою позицию посчитали агрессивной относительно себя,т.к.мой вопрос был адресован Ангур:

4Серый написал : вопрос к Ангур:вы электриком в ЖЭКе работаете?

но в любом случае если я вас как-то задел-приношу свои извинения.

0
Ангур
Ангур
Местный

Санкт-Петербург

17.06.2009 в 23:59:57

Ой , мальчики , да не ругайтесь вы...:flirt

0
justis1
justis1
Резидент

Санкт-Петербург

18.06.2009 в 00:40:20

А я предлагаю автору топика почистить эту короткую тему от флуда. Тем же, кого "не устраивают" чужие условия работы, написать жалобу в ООН или Обаме (Бараку). Просто так. Чтобы знали.

0
serguntu
serguntu
Новичок

Ханты-Мансийск

18.06.2009 в 08:42:12

Ангур написал : Вот меня приятно удивило , что за полярным кругом лампочки меняют.У нас же , сколько живу , с соседями по очереди этим занимаюсь.

А позвонить в адс и сделать заявку на замену лампочки нельзя что ли зачем самим менять??? у нас на подъезды жильцы делают заявки, на мусорокамеры уборщицы

0
serguntu
serguntu
Новичок

Ханты-Мансийск

18.06.2009 в 08:45:28

Ангур написал : Не электриком , и не в ЖЭКе , но понимаю , что работа , даже всего за 8 тыс.руб. не может заключаться в глядении на лампочки и замене одной из них раз в месяц.

а кто вам сказал что электрики в жкх меняют лампочки раз в месяц???. нашу работу может и не видно но кто по вашему обслуживает ВРУ, этажные щиты, подвальное освещение? или сгоревшая проводка сама меняется????

0
Ангур
Ангур
Местный

Санкт-Петербург

19.06.2009 в 12:46:59

serguntu написал : ...кто вам сказал что электрики в жкх меняют лампочки раз в месяц???.

Как кто ? Вот там выше найдете КТО. А наши электрики их НИКОГДА не меняют . И никакие заявки в нашей местности не регистрируются , если ты лично над тётенькой-диспетчером не встанешь , и не отследишь , чтоб она записала что надо куда надо , а не на клочок бумажки . А вот тут НЕКОТОРЫЕ с гордостью писали , что срок замены лампочки ПО НОРМАТИВУ - 1 неделя , и они , НЕКОТОРЫЕ , эти нормативы соблюдают.А раньше - ни-ни... В белые ночи неделю без лампочки в подъезде , может и проживешь , а вот зимой...

serguntu написал : нашу работу может и не видно

Это я прекрасно понимаю . Но не знаю , что именно делается . Вот пыталась узнать , так что-то никто кроме вас ничего внятного не ответил .

serguntu написал : ...позвонить в адс и сделать заявку на замену лампочки нельзя что ли...

Можно позвонить куда угодно , толку не будет .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу