Здравствуйте,
Имею желание изготовить некую навесную конструкцию на стену, при этом требуется точное вписывание в проём. Естественно, стандартных решений на нестандартный размер не найти, поэтому собираюсь изготовить конструкцию сам. Конструкция простая, квадратно-гнездовая, так что, думаю, справлюсь. Но вот есть такая проблемка...
Как правильно получить набор элементов нужных размеров? Составить чертёж и посчитать размеры у меня ума вроде бы хватило. Но как известно, российский сервис - бессмысленный и беспощадный. Мне не хватило ума понять, что за современные технологии используют в современных гипермаркетах, чтобы распил у них был +-3 мм (данные сегодняшние)? ЛДСП нужного размера и цвета у них есть, но попилить они с нужной точностью, похоже не способны.
Отсюда вопрос: Как получить у себя дома набор элементов будущего шкафчика, нужного цвета и размера?
PS: Дело происходит в Питере (север), так что если есть конкретные контакты мастерских/производств способные на такой удивительный сервис - буду весьма признателен.