юра Т написал :
покажите пожалуйста мне их, а то монтирую и не знаю..., но грядки в деревне, если честно, еще не приходилось охранять)))
ГОСТ Р 51558-2008-первый приходящий на ум. На ВАЗе стандартов сборщики, я думаю, тоже не знают, шурупы молотком забивают ;)
Kolegg написал :
Дешевая бескорпусная камера с объективом - до 2 тыр
видеорегистратор на 4 канала до 150 уе
блок питания до 1 тыр
все это можно просмотреть на обычном телевизоре
или дешево и сердито - автомобильный видеорегистратор до 100 уе, например такой , просматривать можно на любом компе
Бескорпусные видеокамеры предназначены только для использования внутри помещений. Автомобильный видеорегистратор-бред! Почитайте внимательнее характеристики. "Возможный объем записи: около 8Мб в минуту (1Гб - около 2-х часов видеозаписи)"
Mazaika написал :
Поставил себе в деревню видеосистему на 4 камеры.
Марки оборудования фстудию!!!
ALARMus написал :
Здесь крайне частный и упрощенный случай, в котором проф. подход неоправдан как экономически так и трудозатратами.
Да никакой это не не проф. подход. С профподходом я к делу подхожу, когда у заказчика есть деньги на полноценную систему. В рассматриваемом случае денег нет, поэтому я пытаюсь здравым смыслом руководствоваться. Ставить абы какую систему видеонаблюдения на одно лето считаю нецелесообразным. Необходимы какието альтернативы.
Советы
Одинец написал :
Растяжка с пейнтбольной гранатой Вам в помощь.
и
Одинец написал :
А не проще ли поставить химловушку с родамином розовым? Попал на одежду - только на выброс, на коже сходит минимум неделю.
не смотря на свою анекдотичность, имхо, более адекватны временного видеонаблюдения.