14.12.2016 в 13:45:13
Жена попросила сделать систему видеонаблюдения в загородном доме. Даже назвала компанию 7Камер. Сначала я отнёсся к ней с недоверием, ведь непонятно, откуда жена взяла эту контору. Но потом посмотрел их сайт 7Камеr.ru и пообщался по телефону с консультантами. Приехали монтажники, их работа мне понравилась. Быстро. Качественно. Не дорого. Ставлю оценку отлично!
19.09.2017 в 11:08:29
Доброе время суток.
Ребята я блин На днях наткнулся на такой интересный сайт
19.09.2017 в 12:40:00
Залез червяк в кислое яблоко и думает что нет жизни слаще.
26.02.2018 в 15:39:58
В недавнем времени задумались об установке системы видеонаблюдения на придомовой территории. Уговорили соседей на совместную установку, чтобы вышло дешевле. Остановились на компании АРБ групп и не прогадали. Очень понравился подход к клиентам. Все работы были проведены согласно договору.Камеры просто супеер. Работают отлично, картинка четкая, обзор полный.
26.02.2018 в 16:29:48
AlexandrRR написал: В недавнем времени задумались об установке системы видеонаблюдения на придомовой территории. Уговорили соседей на совместную установку, чтобы вышло дешевле. Остановились на компании АРБ групп и не прогадали. Очень понравился подход к клиентам. Все работы были проведены согласно договору.Камеры просто супеер. Работают отлично, картинка четкая, обзор полный.
AlexandrRR, а не могли бы подробнее рассказать какие камеры, какой регистратор, сколько по деньгам вышло, как компанию нашли? А то ведь бесят эти рекламные сообщения, в которых кроме названия неизвестной компании только пустотреп.
26.02.2018 в 19:00:51
AlexandrRR, а не могли бы подробнее рассказать какие камеры, какой регистратор, сколько по деньгам вышло, как компанию нашли? А то ведь бесят эти рекламные сообщения, в которых кроме названия неизвестной компании только пустотреп.
Детали как правило остаются за рамками постинга, чел расместил сообщение, получил свои 200 руб и больше здесь никогда не появится.
04.07.2018 в 11:29:55
Добрый день, друзья. Тема старая, но может быть кто-то все же мне поможет? У меня такая же проблема, как и у автора темы. Мне нужно увидеть, кто ходит по моему участку пока меня там нет. Так как участки расположены в черте поселка, в котором я живу, делаю вывод, что ходят местые жители. Они ничего не воруют, хотя были пойманы на месте при выкапывании моих цветов, а только пакостят. Хочу все же убедится, что это они или может кто то еще. Нужно установить какую-то камеру или еще что-то, что бы она записывала хотя бы в течении суток. Я могу каждый день приходить на участок и снимать "показания". Электричество есть, а втот интернета нет. Думаю, что приходят они вечером, но ночи у нас белые, надеюсь их заснять. Спасибо.
02.10.2018 в 13:31:05
26.10.2018 в 00:11:43
Из простенького можно комплектик на HiWatch купить там гарантия 3 года и мобильное приложение вменяемое. Но сами все равно нормально не установите, лучше спецов вызвать я вот этих
08.11.2018 в 08:33:40
Поставил у себя вот такую систему, отлично работает на обнаружение человека и отправляет картинки на телефон.
14.11.2018 в 23:41:18
Мы недавно делали на оборудовании RVI бюджетный комплект в СНТ на КПП. С возможностью просмотра архива более 6 месяцев HDD 10tb.
15.11.2019 в 19:04:19
Хочу приобрести в интернет магазине камеры для дома и участка, думаю хорошая идея! Что скажете?
15.11.2019 в 19:27:03
Артем Кудинов написал: Что скажете?
Скажем что хорошая идея! Кидайте уже ссылку на ваш инет магазин и дело в шляпе
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
15.11.2019 в 22:09:15
Артем Кудинов написал: Что скажете?
Фууу... Какие глупости. Надо брать только на базаре, там поторговаться можно.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу