Дык то в Москве выбор :). Прикинул и так и эдак, выходит мне РО-406 от братьев беларусов F&F самое то что надо. Сижу, рою, рою, но пока в Питере не нарыл. Блин и в Уфе, и в Самаре, и в Пятигорске есть. В Питере - нет. Ну что за фигня.
villoso написал :
Прикинул и так и эдак, выходит мне РО-406 от братьев беларусов F&F самое то что надо. Сижу, рою, рою, но пока в Питере не нарыл. Блин и в Уфе, и в Самаре, и в Пятигорске есть. В Питере - нет. Ну что за фигня.
Попробуйте рыть с другого конца. Подобные модули выпускают не только наши "братья". Можно и габаритом поменьше найти.
villoso написал :
Цитата:
Сообщение от Screen
А самое главное,если у Вас в подрозетнике за выключателем в разрыве только фаза,то реле туда смысла ставить нет,ноль обязателен.
Не понял. Почему? Как я понимаю схему подключения (говорим ведь о РО-406?) это как раз нормально будет.
Прежде чем покупать убедитесь,есть ли ноль в подрозетнике,если нет то ставить нужно в распред коробку,от которой идет линия на вентиляторы.
поздновато, конечно пишу, но вдруг кому пригодиться - от братьев белорусов есть готовое решение называется таймер для санузла - http://ieprof.ru/shop/UID_271.html