Требуется ваша помощь. Делаю кап ремонт у себя дома сам :) Сейчас собираюсь менять полы с использованием лаг (дом типа хрущевки) заодно собираюсь заменить проводку в комнате(вести кабель буду от счетчика).Предполагал чтобы меньше штробить стены под новую разводку 4 розетки+лампа+ выключатель сделать разводку под полом ,тем более розетки все равно собирался опускать к полу,а так еще и штробить почти не придется. Требуется ваша консультация т.к один товарищь пугает возможным возгоранием. Мои доводы: (кроме удобства монтажа) почему кабель должен загореться если сечение расчитано правильно,да и не собираюсь я подключать много чего.Автомат все-таки дожен отрабатывать свою функцию.Ваши доводы и ваши рекомендации. Каой пробод лучше использовать в данной ситуации? Какую гофру или что еще лучше использовать для максимальной безопасности?Какие короба для разводки в полу лучше? В обще мастера направте на путь истинный :) Или без вариантов долбить стены? Спасибо. З.Ы Я понимаю что нанять проще,но к сожалению бюджет ограничен,да и временем сейчас располагаю,да и интересно самому делать.