помогите выбрать шлифмашинку для мелкой домашней работы, на повестке реставрация табуреток, кресла, одного или двух столов и возможно шкафа ну и так чтобы была. :)
чем отличается эксцентриковая от вибро особо не вникал, но уже вроде собрался купить как самую простую и способную работать в углах, но на глаза попался которая не смотря на цену в два раза выше привлекла меня способностью резать, тем более что у меня пока нет никакого своего электроинструмента. ну и про его конкурентов сразу почитал (, , и о котором я ничего не смог найти на офсайте и в интернет магазинах, только упоминания на форумах и даже ) - они все (думаю кроме ferm пожалуй) в полтора раза дороже, так что эти варианты я практически отмел...
отчет барабашки я читал. хотелось бы еще отзывов от пользователей этих устройств. а также о доступности, совместимости и стоимости расходных материалов в киеве. прежде всего о самой доступной bosch pmf 180 e multi.
ps: к bosch и dremel есть магическая предрасположенность. не именитыми бредами тоже не интересуюсь, тк инструментом хоть и не зарабатываю, но планирую детям передать :)