ViktorLovis
ViktorLovis
Новичок

Гравлин

31.08.2016 в 10:03:36

Я соглашусь с тем, что в покраске автомобиля требуется опыт, по-этому, что бы не наделать делов лучше обращаться к специалистам)))! Мне от дядьки достался его старый УАЗ 469, требовалась покраска и прочий ремонт. :scare Когда начал приводить его в порядок, то понял, что покраска мне обойдется очень дорого, тем более, что хотелось как соригинальничать) и мне товарищ посоветовал оклеить его виниловой пленкой под камуфляж, мол в два раза дешевле обойдется. Я, конечно, долго долго думал что это такое и стоит ли мне это делать, но после того, как товарищ оклеил свою машину, у меня больше никаких сомнений не было. Заказал там где и товарищ, оклеили мне ее, теперь хожу нарадоваться не могу. ;) В этом деле, главное, выбрать качественный автовинил и найти ребят с опытом, которые оклеят машину. Это реально дешевле покраски, а эффект на много интересней! :clapping

0
Profi166
Profi166
Новичок

Казань

21.03.2017 в 18:45:34

Здраствуйте , я вам посоветую сайт, ремон вмятин без покраски , дополнительное оборудований http://inprides.ru/

0
GrEEnR47
GrEEnR47
Новичок

Уфа

20.10.2018 в 15:36:48

Если вам нужно качественное обслуживание вашего монстра, то вам сюда:https://star-motors.ru/zhestyanye-raboty-po-kuzovu/

0
VAQYBIN
VAQYBIN
Новичок

Уфа

20.10.2018 в 19:06:55

Если хочешь покрасить своё корыто на 300 лошадей, то зайди сюда и тебе здесь помогут: https://star-motors.ru/pokraska-kapota/

0
seomka
seomka
Новичок

Москва

20.08.2020 в 09:30:45

Куча материала ссылка по самостоятельной покраске, полировки, защитным покрытия. Большинство статей переводные с англ сайта по детейлингу

0
Kat_P
Kat_P
Новичок

Минск

30.11.2020 в 13:20:00

100% соглашусь, что нужно обращаться к профессионалам. Самостоятельно сделать идеально вряд ли получится. Лакокрасочные материалы и расходники можете посмотреть в компании Европроект Трейдинг.

0
Фейзула95
Фейзула95
Новичок

Москва

13.10.2021 в 03:33:52

Перед обклейкой 《для себя》 хорошо бы все трещины ,вздутия краски счистить до ржи, обезжирить , нанести риску обработать преобразователем,обезжирить ,"замазать" ЭДП. Прошпаклевать. Пленка : это модно и круто. Смотрится однако. А любителям краски - могу порекомендовать ссср лит-ру о востановлении лакокрасочного покрытия автомобиля. Валиком авто реально красят , наберите в yahoo 《roler paint cars》Выглядит - как с конвеера. Базисная автоэмаль - это обычный нитроцеллюлозный 1К лак,плюс алкидный 1К лак и тонер/пигмент ,Вы замечали что в хозтоварах нет красной ,зеленой,синей желтой ,НЦ-132 , странно, зато mobihel и VIKA -все оттенки. 《Металлики》 :цветные это любая краска плюс ПАП-2 [зерно,хлопья] ,краски содердашие укрывистые пигменты -разбавить лаком, 《серебристые металлики=Лак плюс ПАП-1 ["листочки" Al] Хеrallic- это если Вы лично получили посылку от yahoo.co.jp/auk Все остальное - это слюда с напылением оксидов. Напыление Al в ваккуме ,простая технология,при ссср на писменном столе делали - при ремонте фото техники. Что бы машина не ржавела установить катодную защиту. ,собирается легко - там один токограничивающий резистор 820 ом -1 кОм Расчитать размещение анодов правильно нужно ,можно поднять U до 36V Китайским DC-DC ШИМ ,для экономии - подавать импульсами. Бортовой/автономный анод - с развитой поверхностью. "Стояночный анод" -лист под авто Пульверизаторы за сотни $- это для потока. Для гаража самопал из бутылки плюс "шинный" компресор из АШАН . Неплохо добавить ресивер из камеры. Только лакировать - каждый элемент по отдельности нужно [переходы]

0
Фейзула95
Фейзула95
Новичок

Москва

13.10.2021 в 22:44:47

К чему столько споров : на каждый материал есть Technical Data Sheet /TDS , Английский учили многие,а если подзабыт- пару вечеров с самоучителем Петровой будет достаточно для чтения. Ведь это всегда пригодится ,от поисков работы у буржуев [linkedin и пр. ],до чтения других datasheet-ОВ, Используя только паспорт на микрухи -можно починять любую электронику iphone,сонограф[узишка],секретный спутник НАТО,ЭБУ авто- не важно ,все на Китайских микрухах. Включая наши блочки ПВО и РВСН .[вся показуха в СМИ] о новинках в нашей армии - показ единичных опытных изделий. Про***** величайшую страну в 90-е,РСМД, да и на истинно ЯП изделия мануалы обязательно переводят на Английский. Имел дело с их трансиверами как то так

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу