Wazawai написал : Не «цитировать», а «вставка выделенного».
какая «вставка выделенного»?, где «вставка выделенного»?
Кнопка, конечно, называется не "цитировать", а "Цитата"
23.06.2009 в 00:12:49
Wazawai написал : Не «цитировать», а «вставка выделенного».
какая «вставка выделенного»?, где «вставка выделенного»?
Кнопка, конечно, называется не "цитировать", а "Цитата"
23.06.2009 в 11:35:35
Eddy21 написал : Кнопка, конечно, называется не "цитировать", а "Цитата"
Не всё так однозначно - в этом деле кое-что зависит от браузера...
23.06.2009 в 14:38:42
Демон написал : в этом деле кое-что зависит от браузера...
Во, блин... Засада! ;)
23.06.2009 в 17:27:38
Демон написал : Есть у меня один наборчик
В совковые времена других не делали(по крайне мере не видел) но никогда не было желания его купить, мечтал о кольцевых или спиральных (с шурупчиком на морде), в аглицкой книжке видел... наш перевод, а фотки ИХ инструмента. А не нравится они мне потому, что "не сверла", хотя что-то пылят....но с визгом.
23.06.2009 в 18:24:19
Демон написал : Есть у меня один наборчик - произведенный в относительно далёком 1986 году
на опытном заводе Института Сверхтвёрдых Материалов Академии Наук УССР.
Раз выпускали, то бум искать.
:a раньше были времена, не то что сейчас, и люди не хватали как сейчас китайское гуано под так называемыми известными брендами. Тут на форуме полно такого народа который за китайским гавном гоняется и хают советский/русский инструмент. Как картинку увидели инструмента "аля не китай" начинают говорить что он крут, потом за бешенные бабки покупают чтоб поработать 2-3 мин в неделю и начинают везде хвалить.
А не нравится они мне потому, что "не сверла", хотя что-то пылят....но с визгом. Не сверла ? Давайте свои аргументы, режимы сверления материал. Может дело в том что сверлить не умеем? Тогда конечно китайское гуано в самый раз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу