23.06.2009 в 15:05:14
Old_Navy. Проще было бы сразу озвучить. А насчет рекламы- тут ее пруд пруди, так что одной меньше, одной больше ...
23.06.2009 в 17:36:31
Мирный написал :
+1 чего темнить то
23.06.2009 в 20:30:13
2Мирный Да я не темню. Просто по правилам форума это вроде бы нельзя. Сразу говорю, не торгую и не беру с них за рекламу. Сам бегал искал, вот нашел, где можно немного сэкономить.
Метро СОКОЛ, выход там один, сразу направо по Ленинградскому проспекту до магазина БАУКЛОТЦ. Это метров сто пятьдесят. Стройку обогнуть справа. Проходите через стоянку для клиентов Бауклотц. мимо шлагбаума павильон 4-6, тел. (495)-787-32-21 Лучше позвонить и заказать.
23.06.2009 в 20:35:30
Old_Navy написал : Требуйте скидки!!!
+1 :) Есть такое понятие - рекомендованная розница, дешевле "на витрину" выкладывать нельзя. Есть скидки, относительно розницы. Вполне обычная скидка, с которой может продать магазин (дистребьютор) и при этом ещё заработать это 25-30%, в зависимости от производителя. Ещё на 5% могут подвинуться, если сумма заказа большая (5000 евро и более).
23.06.2009 в 20:44:10
Смотря что считать рекламой. С моей точки зрения - рекламой является навязчивое впаривание чего нибудь. Если же человек самостоятельно нажимает на ссылку интересного ему ресурса - то это не реклама, а помощь этому челу.
24.06.2009 в 01:15:39
2AIM Это вы правильно заметили, главным желанием тут было помочь. Нафига переплачивать и отдавать тяжким трудом заработанные денюжки толстым буржуям - владельцам магазинов (заметьте, не тем, кто эти товары делает), бессовестно задирающим торговую наценку.
24.06.2009 в 12:32:55
Smily написал : Есть такое понятие - рекомендованная розница, дешевле "на витрину" выкладывать нельзя. Есть скидки, относительно розницы. Вполне обычная скидка, с которой может продать магазин (дистребьютор) и при этом ещё заработать это 25-30%, в зависимости от производителя. Ещё на 5% могут подвинуться, если сумма заказа большая (5000 евро и более).
Извиняюсь, что немного не в тему, но всегда умилял торг покупателя с продавцом в Украине. Диалог такой:
-покупатель- сколько стоит?
-продавец- столько!
-покупатель- а если буду брать, дешевле отдашь?
-продавец- а если не будешь брать?
24.06.2009 в 12:42:30
Мирный написал : Извиняюсь, что немного не в тему, но всегда умилял торг покупателя с продавцом в Украине. Диалог такой:
-покупатель- сколько стоит? -продавец- столько! -покупатель- а если буду брать, дешевле отдашь? -продавец- а если не будешь брать?
А при чём здесь Украина? Производители "буржуи" торгуют по таком принципу в любой стране.
24.06.2009 в 13:10:13
Smily написал : А при чём здесь Украина?
Просто только в Украине идет такая игра слов покупателя с продавцом.
24.06.2009 в 13:15:47
Мирный написал : Просто только в Украине идет такая игра слов покупателя с продавцом.
А в других странах оптовую скидку не предоставляют? Что касается "игры слов" - то такой набор фраз встречаю впервые. Может я в какой-то другой Украине живу?
24.06.2009 в 14:49:25
Мирный написал : только в Украине идет такая игра слов покупателя с продавцом
думаю, что речь идет об Одессе
Old_Navy написал : Нафига переплачивать и отдавать тяжким трудом заработанные денюжки толстым буржуям - владельцам магазинов
Без них тоже не обойтись, где тогда покупать? кто объяснит что есть а чего - нет и не бывает. Если у них покупают и они существуют, значит они оправданы экономически и социально.
24.06.2009 в 14:58:49
AIM написал : Сообщение от Мирный только в Украине идет такая игра слов покупателя с продавцом думаю, что речь идет об Одессе
Нет, Житомир
24.06.2009 в 19:53:18
Мирный написал : Нет, Житомир
люди наверное с Одессы, уж больно в духе Жванецкого.
24.06.2009 в 20:43:43
2AIM Не люблю считать деньги в чужих карманах... но тем не менее, когда продавец накручивает столько, что торговая наценка больше, чем себестоимость...то возникают сомнения в справедливости такого положения дел. А вы случаем не торгуете чем-нибудь?
24.06.2009 в 20:52:44
Old_Navy написал : Если здесь напишу, получится реклама . А вот в личку готов скинуть
странно как то получается- можно говорить *мерлен*, *электромонтаж*, *....ещё куча всех других дорогих* и это не считается рекламой. а как есть на примете дешёвый магазин так тут про него ни слова не скажи. что за .......??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу