Old_Navy написал :http://www.legrand2.ru/shop\_show\_32362.html
Требуйте скидки!!! Мне диммер простой круглый обошелся в 1083 руб. Можете сравнить с прайсом. Успехов
Надеюсь, что меня не забанят.
2Giga В упомянутый Вами Леграндсити(или как его там) я не ездил и ничего там не покупал. А в Леруа и на рынках цены гораздо выше. Для сравнения, простая рамка на одну розетку стоит 45 руб. А их надо много..... А народу советую то, что сам нашел, попробовал съездить и купил. ФАКТИЧЕСКИ....:D :D :D
Old_Navy написал :
В упомянутый Вами Леграндсити(или как его там) я не ездил и ничего там не покупал. А в Леруа и на рынках цены гораздо выше. Для сравнения, простая рамка на одну розетку стоит 45 руб. А их надо много..... А народу советую то, что сам нашел, попробовал съездить и купил. ФАКТИЧЕСКИ....
так я его вам и не навязываю .
Туда ездить не надо, тебе самому привозят!
И речь идёт о том где дешевле !
Можно на рынке посмотреть а из дома заказать, как я и делал. в результате вышло гараздо дешевле чем на рынке! и к то муже щас на рынке На той же Мельнице (41 км) активно лежит и продается китайский легранд и неизвестно что тебе впарят.
А то они ломят 45р на рынке на рамку (одинарную как я понял) которую делают в России (Это я про валену), хотя её себистоимость явно ниже!
2Giga Мне, как наверно и многим, проще заехать после работы в магазин и забрать свой заказ(или просто купить), чем отпрашиваться с работы и полдня(в лучшем случае) сидеть дома и ждать, пока по московским пробкам что-то привезут. Дороговато обойдется день прогула, легче по 45 руб на рынке .Тем более на месте легко скорректировать заказ. Вообщем вы правы, каждому свое. Успехов
А зачем отпрашиваться если могут доставить и 19.00 и 20.00 и.т.п домой как в будни так и в выходные. А если есть у вас авто то и на работу сущ. доставка!
не будем Флудить в теме.
Old_Navy написал :
Мне, как наверно и многим, проще заехать после работы в магазин и забрать свой заказ(или просто купить), чем отпрашиваться с работы и полдня(в лучшем случае) сидеть дома и ждать, пока по московским пробкам что-то привезут. Дороговато обойдется день прогула, легче по 45 руб на рынке
Зачем такие сложности? Заказываю ВСЁ на работу, при заказе указываю, что адрес рабочий, время доставки строго с 8-00 по 16-30. Подводы бывают редко - переносят на след. день.
А разве по качеству разницы нет, ЧТО покупать? Я в Леруа на пробу купил пару выключателей и рамок, так они там французского производства, по-крайней мере по штрих-коду. Если в лерграндсити всё тоже самое, но дешевле - это хорошо. Если все тоже самое, но российского производства (или подделка?!), то это плата за более низкое качество.
ink_mast написал :
Опять мертвецов подняли. Тема была прекращена 26.06.2009
Каких мертвецов, ну что за бред. Года не прошло. Что, может быть за год сильно изменились магазины Леруа? Сильно сомневаюсь, я в них регулярно отовариваюсь, за последний год (чуть больше) кардинальных изменений не обнаружил.
Актуальный вопрос. Купить розетки, рамки и т.п. Легранд в Леруа Мерлен французского производства подороже или "кота в мешке" в леграндсити.ру, лерграндсити.сом, легранд-russia, легранд2?
Old_Navy написал :
Поискал в Инете, в итоге электроустановочные изделия(серия Валена Леграндовская) мне обошлась для трешки П44Т в тринадцать тысяч. То же самое в Леруа -на три с половиной тысячи дороже. Вот тебе и дешевый магазин.
Леруа никогда и не был самым дешевым магазином. Всё что есть в Леруа есть и на рынках и в инет-магазинах, но... когда надо всё в одном месте и не очень хочется колесить по всей Москве, то считаю целесообразным покупку в Леруа. Разница порядка 10-15% от розничных, но при этом если я покупаю Legrand или ССС типа Ротбанд-Ветонит, я знаю что я покупаю, а на рынке еще 100 раз подумаешь, не подделка ли? Еще надо посчитать свое время и сколько бензина прокатаешь, вся экономия враз выветривается...
PS Чтоб не подумали, что Леруа рекламирую ;). Поскольку автоматы не покупаются "с колес", а сначала схема составляется, конкретный список и т.п., то покупал автоматы и УЗО в легранд2 (качеством доволен), но сейчас нашел магазин, где цены еще ниже (гранд-электро и леграндсити). Сбросил заявки. Из гранд-электро ничего не ответили (шаражка походу), а леграндсити оперативно сбросили коммерческое предложение. Вот сижу думаю - связываться или не стоит?
Mike099 написал :
но кабель в конторе легранд2 на 74% дороже, чем в леруа ( видел 3 недели назад).
Кабель наверно не их "профиль". В леруа не стал покупать кабель, там производитель какой-то мутный, не то орловский, не то псковский. Севкабель наше всё. Если на востоке, то я покупал NYM в галла-кабеле.
В Леруа больше НЕ продаются: 1) автоматы и узо АББ, 2) розетки и выключатели LK60 и Vintage. Почему и зачем менеджеры ответить не могут, мыча что-то неразборчивое насчет "не завезли".