ink_mast написал :
Опять мертвецов подняли. Тема была прекращена 26.06.2009
Каких мертвецов, ну что за бред. Года не прошло. Что, может быть за год сильно изменились магазины Леруа? Сильно сомневаюсь, я в них регулярно отовариваюсь, за последний год (чуть больше) кардинальных изменений не обнаружил.
Актуальный вопрос. Купить розетки, рамки и т.п. Легранд в Леруа Мерлен французского производства подороже или "кота в мешке" в леграндсити.ру, лерграндсити.сом, легранд-russia, легранд2?
Old_Navy написал :
Поискал в Инете, в итоге электроустановочные изделия(серия Валена Леграндовская) мне обошлась для трешки П44Т в тринадцать тысяч. То же самое в Леруа -на три с половиной тысячи дороже. Вот тебе и дешевый магазин.
Леруа никогда и не был самым дешевым магазином. Всё что есть в Леруа есть и на рынках и в инет-магазинах, но... когда надо всё в одном месте и не очень хочется колесить по всей Москве, то считаю целесообразным покупку в Леруа. Разница порядка 10-15% от розничных, но при этом если я покупаю Legrand или ССС типа Ротбанд-Ветонит, я знаю что я покупаю, а на рынке еще 100 раз подумаешь, не подделка ли? Еще надо посчитать свое время и сколько бензина прокатаешь, вся экономия враз выветривается...
PS Чтоб не подумали, что Леруа рекламирую ;). Поскольку автоматы не покупаются "с колес", а сначала схема составляется, конкретный список и т.п., то покупал автоматы и УЗО в легранд2 (качеством доволен), но сейчас нашел магазин, где цены еще ниже (гранд-электро и леграндсити). Сбросил заявки. Из гранд-электро ничего не ответили (шаражка походу), а леграндсити оперативно сбросили коммерческое предложение. Вот сижу думаю - связываться или не стоит?