Всем привет!
Нужен хелп!
Вот тут спросил, но ответов вообщем-то нет http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=84076
Вкратце перескажу:
Отодрал линолиум в комнате, а там на бетонном полу "нашлепка" по ширине всей комнаты толщиной 5-10мм. Местами отодралась с линолиумом, но большая часть осталась. "Нашлепка" - что-то типа ЦПС но очень некачественно..
Вообщем нужно соскоблить это дело. Перфоратором можно, но шумно.. я могу только в выходные, а тогда соседи бесятся. Какие еще варианты есть? Может инструмент какой есть чтоб быстро, эффективно и не шумно?
топор,приваренный к ломику...,али зимний скребок
Вобщем - в дворницкую сходите!
широкая скарпель? - так молотком стучать нуно....а тут вроде шкряб,шкряб,шкряб...
Это две противоположности "Эффективно" и "Не шумно" стяжку такой толщины нормальным перфоратором снимать максиму часа 2. Надо предложить соседям потерпеть или спросить когда они в магазин или еще куда уйдут
п.с. конечно можно еще маленький молоточек с зубильцем и секас на все лето
Други! Я теперь тоже с пылесосом! тут даже фотки как-то выкладывал! Без него теперь никуда! Даже перфоратором долблю с пылесосом, скоблю гвоздодером тоже с пылесосом... очень помогает :)))
FOU написал :
Что это за фрезер такой? Он еще в аренду выдается?
Зубастая шайтан-арба. На валу а-ля болгарка вращаются подвижно закрепленные фрезы. Сравнительно мягкие вещи типа того, что у меня было (и судя по всему, у вас) снимаются легко и довольно быстро. Все это в кожухе с пылеотсосом, так что при наличии нормального пылесоса процесс еще и чистый. В аренду выдается в комплекте со мной. :)
bc---- написал :
В аренду выдается в комплекте со мной.
Я еще понимаю концерный зал очистить. Сколько там этой комнаты, чтобы труху сбить... Тем более, если сама частично отвалилась, то и остальная часть не будет упорствовать.
2 FOU Соседям вежливо предложить прогуляться, да и для здоровья полезно :)
Kvost написал :
Я еще понимаю концерный зал очистить. Сколько там этой комнаты, чтобы труху сбить...
У меня эта "труха" была точно такая же. Часть сама отваливалась. Зато оставшаяся часть сидела крепко, пластами уже не отделялась. Зубилом и молотком производительность работы полквадрата в час. Перфоратором где-то вдвое выше.
да, то что легко отскабливается - отскоблил, осталось прилипшее.
Отправить прогуляться хорошая идея... но они не поймут, у них мозг на выносе... они как слышат перфоратор - сразу прибегают, некоторые пытаются эл-во отключать в щитке. Я даже задумал камеры поставить, чтоб потом люлей раздать всем заинтересованным лицам :a
Видимо придется день на работе брать и долбить перфом... фрезер в комплекте с bc---- думаю мне не по карману будет :D