23.06.2009 в 23:23:41
FOU написал : всю квартиру надо будет так отскребать
Когда соседи наймут киллера - обращайтесь. :D
24.06.2009 в 08:05:36
bc---- написал : В аренду выдается в комплекте со мной.
ОтписАл в личку.
24.06.2009 в 11:42:20
Njk написал : ОтписАл в личку.
ммм... кому? у меня нету ничего :(
24.06.2009 в 12:07:08
FOU написал : некоторые пытаются эл-во отключать в щитке.
Ментов вызовите, это хулиганство, днём вы шуметь имеете право.
24.06.2009 в 15:55:48
krivoru4ka написал : Ментов вызовите, это хулиганство, днём вы шуметь имеете право.
Да, наша милиция - это отдельная история. Они не хотят разбираться делами подъездными... даже когда говоришь что там пидроски траву курят... Автоматы тут ночью стырили.. так заставить ментов в носу пальцем поковырять - это целая проблема! Даже при том, что камеры стоят..
24.06.2009 в 16:05:54
FOU написал : Автоматы тут ночью стырили.. так заставить ментов в носу пальцем поковырять - это целая проблема!
Зря вы так...Работы у них много особенно у вас + куча бумажной валокиты. Хотя конечно, часть "ментов" из того анегдота:
-Вовочка ты кем будешь когда вырастеш?
-Пожарным.
-А кем ещё?
-Милиционером.
-А ещё?
-Незнаю.... Но всё равно работать не буду.
Особенно этим грешат дембеля которые не захотели учится/работать а здоровья дофига....
24.06.2009 в 16:12:47
krivoru4ka написал : Зря вы так...Работы у них много особенно у вас + куча бумажной валокиты.
Работы? какой? Ловить таджиков и выписывать им штрафы или требовать бабла? Реально ни разу от них пользы не было. Как и от гайцев... тут я не жду чудес.. должно сменится текущее поколение и отношение к работе
24.06.2009 в 16:31:14
FOU написал : Работы? какой?
Убийства, кражи, износилования, тяжкие телесные и всё то столкнувшись с которым, вы очень будите рады людям в погонах. Им не очень хочется ехать на громкую музыку, т.к. если поступит сигнал о крже/убийстве с другого конца участка, пока доедут шансов раскрыть по горячим следам уменьшится. Причём по статистике время измеряется минутами.
24.06.2009 в 17:46:31
krivoru4ka написал : Убийства, кражи, износилования, тяжкие телесные и всё то столкнувшись с которым, вы очень будите рады людям в погонах. Им не очень хочется ехать на громкую музыку, т.к. если поступит сигнал о крже/убийстве с другого конца участка, пока доедут шансов раскрыть по горячим следам уменьшится. Причём по статистике время измеряется минутами.
Спорить не буду, но когда у меня били стекла в машине, когда угнали машину эти пи..сы в пагонах даже пальцем не пошевелили! Не дай бог что более серьезное случится... эти гоб-ны ни первую помощь оказать не могут ни работу свою.. Недавно сцена: Лежит парень на тротуаре.. два гоблина в погонах рядом стоят.. даже не пытаются ничего делать.. вообщем тут у меня только негатив сплошной и не для этого форума.
24.06.2009 в 18:25:31
FOU написал : вообщем тут у меня только негатив сплошной
+1. Пришлось ЗАСТАВИТЬ их раскрывать грабёж. Часа 3 делали вид, а оказалось, что делов то на 10 минут максимум - фото на компе дать посмотреть...
01.07.2009 в 10:54:53
Kvost написал : Очень пыльно - жизненно необходим промышленный пылесос. Я бы перфоратором отбивал.
Это точно, вариант с болгаркой я бы только для нежилого помещения рассматривал, воздух как молоко будет. Перфом с широким долотом (типа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу