Muxa написал : в реальном мире, или в мире фантазий сварика?
вы по интернету пошукайте по поводу глюков видеокарт и их симптомов , а так же можете и другим железом поинтерисоватся ................
11.01.2011 в 02:03:15
Muxa написал : в реальном мире, или в мире фантазий сварика?
вы по интернету пошукайте по поводу глюков видеокарт и их симптомов , а так же можете и другим железом поинтерисоватся ................
11.01.2011 в 02:05:32
Muxa написал : Просто одни удовлетворяют спрос на товары, а другие - спрос на дешёвые копии.
и это пишет челове пользующий систему использующую в своей работе ворованные технологии :p
11.01.2011 в 02:06:12
сварик написал : вы по интернету пошукайте по поводу глюков видеокарт и их симптомов , а так же можете и другим железом поинтерисоватся ................
Вау.
А может сразу подкинете ссылочку где был бы описан случай "я купил компьютер, оказалось что его видеокарта не приспособлена для моей игрушки и производитель компьютера вынужден был вернуть мне деньги"?
11.01.2011 в 02:07:06
сварик написал : и это пишет челове пользующий систему использующую в своей работе ворованные технологии
я не пользуюсь линуксом :)
11.01.2011 в 02:10:05
Muxa написал : А может сразу подкинете ссылочку где был бы описан случай "я купил компьютер, оказалось что его видеокарта не приспособлена для моей игрушки и производитель компьютера вынужден был вернуть мне деньги"?
я сам менял видяху и оперативкку и оба раза сц выдавал заключения о производственном браке ...........
11.01.2011 в 02:11:19
Muxa написал : я не пользуюсь линуксом
а при чем тут линукс ? я про маздай - даже пару ссылок приводил когда билли по шапке получал за это ................
11.01.2011 в 02:19:33
сварик написал : я сам менял видяху и оперативкку и оба раза сц выдавал заключения о производственном браке ...........
Да-да-да. БРАК ЖЕЛЕЗА!
За брак железа, производитель несёт ответственность.
А вот за то что сварик понатыкал в компьютер софта и компьютер стал глючить - нет.
Ну то есть в хрустальных мечтах сварика - производитель компьютера должен ему и попу подтирать и слюнявчик менять.
А в реальности, после того как сварик сунул ручки в софт, это становится личным делом сварика и производителя софта.
Поэтому производитель компа не несёт никаких расходов по техподдержки операционной системы.
Ну то естьв реальности не несёт, а в мире хрустальных мечт сварика - производитель компа потмо пожизненно тратиться на то что бы терпеливо всем своим покупателям объяснять как пользоваться всеми программами на свете.
сварик вообще большой фантазёр и мечтатель
11.01.2011 в 02:21:35
сварик написал : а при чем тут линукс ?
а вы не помните эту чудесную историю с "ой, оказывается у нас в оси куча копипащеного кода. щас мы его по быстрому переформатируем и всё будет карашо"?
11.01.2011 в 02:29:14
Сварик, Вы чё реально думали что производитель компьютера держит у себя в штате суппортов по всему софту который он предустанавливате на компьютеры?
Вы от рождения такими фантазиями страдали или это пингвин Вам остатки мозга скушал?
11.01.2011 в 02:31:19
То есть раньшь производимтели компов с предустановленной виндой имели у себя штат суппортов только по ИЕ,а после того как в европейскую версию вставили кучу браузеров - набрали дополнительные штаты для каждого браузера?
не , ну реально ведь трындец у человека в голове.
полный и бесповоротный
11.01.2011 в 02:32:52
как я рад что все эти сварики свалили на пингвина :)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу