13.01.2011 в 00:32:35
Muxa написал : а что случилось?
это была шутка..... а смысл примерно таков..." сейчас Миха восстановит систему и расскажет какая она надежная....":)
Muxa написал : ну я пытался беседоватьс ЭТИМ несколько месяцев.
да с тобой тоже тяжело беседовать .....:)
13.01.2011 в 01:01:41
ur5imw написал : да с тобой тоже тяжело беседовать .....
Ой, не не хвалите меня, не хвалите так.
13.01.2011 в 01:19:04
ur5imw написал : " сейчас Миха восстановит систему и расскажет какая она надежная...."
Кстати, смех-смехом, а мне иногда приходится ждать пока по утрам машина выйдет из забытья и снимать весь процесс целиком.
Потому как если оставить браузер открытым на каком нибудь сайте с тяжёлыми яваскриптами периодически дёргающими сервер, то оно отожрёт себе 500 мегов рамы и четверть и без того хилого камня.
На большой мащине этого как то не замечаешь, но на десктопах это чудо показывает себя во всей красе.
Можно безбоязненно оставлять IE или Opera, но прежде чем оставить Firefox на ночь из него надо выгружать некоторые сайты.
А лучше весь целиком.
13.01.2011 в 19:52:16
ur5imw написал : не он просто подустал.....
не всётаки слился :) ,хотя жаль :( так прикольно было смотреть как он старательно обходит неудобные вопросы/факты - прям как ...................
ur5imw написал : сейчас восстановит систему и все равно докажет что Винда самая лучшая ОСь в мире
судя по его реакции на указанные косяки (в тч и со ссылками) , отрицание очевидного , и опускание до оскорблений - он сам в этом не уверен .............................
31.01.2011 в 13:11:39
Если б они вернулись на ту базу что была в 9-ой версии оперы я бы вернулся , а так мозилла куда лучше этих минималистических версий
31.01.2011 в 14:18:21
Shked написал : а так мозилла куда лучше этих минималистических версий
вот только маленька проблема...шрифты не меняються.
31.01.2011 в 15:06:52
2Shked а чем плоха 11 опера?
31.01.2011 в 16:22:38
Думаю можно поспорить на 1990 рублей что ответа не будет :)
01.02.2011 в 14:54:37
Shked написал : Если б они вернулись на ту базу что была в 9-ой версии оперы я бы вернулся , а так мозилла куда лучше этих минималистических версий
Нет,а правда,что не так в 11? Работает,и работает быстро.И даже исправили наконец то известный баг с проблемами при закачке,когда вместо RAR становился вдруг HTML. Добавили поддержку плагинов,может оно и не очень надо а приятно. Лично для меня неприятной особенностью является то что большинство менеджеров паролей не поддерживают работу с Оперой,но в остальном как по мне достоинств больше чем недостатков.
01.02.2011 в 17:04:47
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу