10.01.2011 в 01:03:28
ЮрАн написал : Начали с Оперы,закончили фрагментацией
Мне Опера последняя очень понравилась.
Я в таком восторге.
Там в адресной строке, если она не в фокусе, скрывается строка запроса.
То есть разработчики оперы даже не скрывают что они охреневшие долбоклюи :)
10.01.2011 в 01:05:47
Muxa написал : Из-за большой фрагментированность диска?
не ставьте с ног на голову - фрагментированность диска и фрагментация мфт следствие одной причины ...............
Muxa написал : Поставил Smart Defrag и велел проанализировать.
а че не родным дефрагментатором ?
Muxa написал : Ужасающий результат: всего файлов ~400 тысяч фрагментированых - 370 требует дефрагментации - 70 "фрагментировано до" - 1.8%
Сильно должно тормозить?
с 1.8% по идее не должно я даже не буду ставить под сомнение то что вы не поставили софтину и не включили автодефрагментацию когда только поставили виндовс :)
10.01.2011 в 01:05:50
ЮрАн написал : Давайте о BSOD поговорим
Тут я пас. За последние годы видел его считанные разы, и последний раз - пару лет назад.
Так что это без меня.
10.01.2011 в 01:07:09
Muxa написал : Мне Опера последняя очень понравилась.
Нормальный браузер,получше IE будет.расширения добавили,мне нравится.
10.01.2011 в 01:08:24
сварик написал : а че не родным дефрагментатором ?
Независимая экспертиза :D
сварик написал : я даже не буду ставить под сомнение то что вы не поставили софтину и не включили автодефрагментацию когда только поставили виндовс
Не ставил и не включал.
Что в Висте что в Семёрке автодефрагментатор включён по умолчанию. :)
10.01.2011 в 01:10:53
сварик написал : не ставьте с ног на голову
Я всего лишь помню изначальный посыл.
сварик написал : а еще сталкивался с приколом - когда диск по страшному фрагментирован бывает "теряется" нтдлр ..............
Ещё вопросы?
10.01.2011 в 01:16:37
Muxa написал : Что в Висте что в Семёрке автодефрагментатор включён по умолчанию.
заместо новой фс они наконец то допилили дефрагментатор :) - так глядиш через пяток версий можно будет глянуть что за зверюга ,очередная винда, не устанавливая систему :) и до кучи админскую учетку отключат и допилят систему так что бы можно было под простым юзером работать :)
10.01.2011 в 01:17:45
ЮрАн написал : Нормальный браузер
Мне будет сложно назвать "нормальным" браузер который к 2011 году не научился работать с socks-прокси.
Красоты, плагины, скорость рендеринга это конечно весело, но сетевая программа не умеющая работать с носками это просто дурдом.
10.01.2011 в 01:21:59
Muxa написал : не научился работать с socks-прокси.
А зачем браузеру socks прокси?
10.01.2011 в 01:25:58
сварик написал : заместо новой фс
интересно что будет со свариком когда он узнает что и ext и XFS и имеют фрагментацию и требуют дефрагментации
10.01.2011 в 01:30:02
ЮрАн написал : А зачем браузеру socks прокси?
Затем же, зачем и всем остальным современным программам работающим в сети и использующим прокси - для полноты функционала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу