05.04.2006 в 21:44:50
2Alex___dr Respect!
05.04.2006 в 22:17:43
Нашел!!
06.04.2006 в 09:32:13
вот только как купить ?
06.04.2006 в 12:25:01
Ферапонт написал : один на дрель наматывается, а другой ее из розетки отключает, когда первый почти намотается
Если отрегулировать длину провода, то штекер из розетки сам выдернется. :)
06.04.2006 в 12:31:36
ВТБ! написал : Если отрегулировать длину провода, то штекер из розетки сам выдернется
Можно и не регулировать, тогда намотанный на инструмент работник будет надежно застрахован от падения намотанным поверх него самого проводом! :-)
06.04.2006 в 15:40:59
Ферапонт написал : ...Боюсь, перф ее не потянет, муфта срабатывать будет...
Да ведь у меня задача не ПЕРЕМЕШАТЬ землю в ямке, а ВЫКИНУТЬ ее из нее. Даже заостренные ножы тут не помогут - больно узкие и крутые винты.
06.04.2006 в 15:51:44
Alex___dr написал : А как же ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ написанная оторванными пальцами и собственной кровью?? Значит УШМ на стойку нельзя, хотя выпускаются оригинальные приспособления! А как перфоратором землю бурить то можно?? А покажите мне где это разрешено производителем! А то закрученными в штопор руками Вам не удасться вписать новую главу в "Правила техники безопасности"!!!
У вас от УШМ на стойке клинит?:) Почитайте мануал перфоратора. Он ПРЕДНАЗНАЧЕН не только дырки в стенах делать, но и в земле. Впрочем насчет ПОЧИТАЙТЕ - это я видимо зря вам такой непосильный труд предлагаю. Вспоминается история с одним из представителей национальных меньшинств дальнего севера в союзе писателей.:) :) :)
06.04.2006 в 15:55:30
wildAnton написал : вот только как купить ?
Спасибо. Классный инструмент. Важно то, что этот девайс существует в природе, а значит и в продаже. Будем искать.
06.04.2006 в 20:54:49
EgorP написал : Он ПРЕДНАЗНАЧЕН не только дырки в стенах делать, но и в земле.
Что, так буквально и написано??? :) :)
07.04.2006 в 00:41:21
2EgorP1У садового бура, описание которого я вам предлагал, Шаг нарезки значительно меньше, чем у ледобура. За счёт чего ему требуется значительно меньший Крутящий Момент. 2Требуемый момент всё равно больше, чем способен дать перфоратор, поэтому вы просто угробите недешевый, в общем-то инструмент. 3 Представьте, вам надо перевезти тонны три груза, одним куском, а под рукой только ГАЗель. Перевезёте, наверно, если на середине дороги не развалится.
07.04.2006 в 01:31:33
EgorP написал : Ежели работа ледобуром была тяжела, то его работа модификацией вряд ли будет менее трудоемка. Хочется иметь такой инструмент, что бы землю не вынимать вручную, а техницки выбрасывать ее, например электричеством. И какой это будет инструмент?
А вот такой!!
07.04.2006 в 12:52:18
Alex___dr написал : А вот такой!!
Не, не пойдет! По условиям задачи требуется "в гамаке и стоя". Бензо-вариант уже отмели. А на картинке явно дизель. Хотя, ежели дизель поставить в режим генератора и через конвертор запитать ЭЛЕКТРОприбор, то возможно и подойдет...
07.04.2006 в 15:55:04
Alex___dr написал : А вот такой!!
Это у вас типа юмор такой?
Так и не научились читать.:) Это уже было ( см. эту тему выше ).
07.04.2006 в 16:04:27
EgorP написал : Это у вас типа юмор такой? Так и не научились читать.:) Это уже было ( см. эту тему выше ).
И Вам здравствуйте,грамотный Вы наш , читающий инструкии по ТБ между строк! Приведите пожалуйста фото, скан, или на худой конец ссылку о допустимости использовать перфоратор для бурения в земле "круглых ямок" диметром 120мм и глубиной 1метр! И желательно фото и номер для заказа (артикул) оригинального инструмента (для бурения земли) выпущенного той же фирмой, что и Ваш перфоратор! Плиз. Ждемссс!!
07.04.2006 в 16:50:35
Alex___dr написал : ...Приведите пожалуйста фото, скан, или на худой конец ссылку о допустимости использовать перфоратор для бурения в земле "круглых ямок" диметром 120мм и глубиной 1метр! И желательно фото и номер для заказа (артикул) оригинального инструмента (для бурения земли) выпущенного той же фирмой, что и Ваш перфоратор! Плиз. Ждемссс!!
Ну у вас совсем нет совести. Вы даже то, что касается вас не читаете, а прямиком вставляете в цитаты и затем пишете о чем угодно. Да вы очнитесь!!! Прочтите название темы и первый, мною написанный пост!! Тема о том: Можно ли перфоратором просверлить землю и какой для этого существует инструмент. Я вот все жду, что мне это все и подскажут, а вы постите всякие глупости, вместо полезного совета. Кстати там, в теме уже дали вполне приемлемый совет, прочтите, если сможете.:p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу