Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

28.11.2013 в 00:17:26

Вот оно такое. Обратите внимание на гайки и на крышку воздушного фильтра. Как такой результат можно получить при "нормальной" эксплуатации? И как на это все мне потом реагировать? Пилу после них пришлось полностью проверять. Оказалось, что сама она выжила.

ли даже вдруг чего то не окажется в магазине, то по заявке привезут в течении 2-3 дней.

Нормальный у вас магазин значит. 2-3 дня это быстро очень. Видимо на местном складе... а тут то месяц, то два, то нет, то потеряли... на... закончил с ними и пытаться даже работать.

Немного не по теме топика (куда ткнуть этот отчет не знаю), но напрямую касающийся "криворукости строителей" и другого контингента со сходными задатками тоже. Имею полное моральное право обкладывать их позором и нехорошими словами:

Нашел пилу. Выброшена. Вот в таком виде. Диагностику проводил дома. Перебирал уже на даче.

В процессе восстановления. Затраченное время порядка 4-х часов спокойной работы, плюс две поездки за деталями.

После первых испытаний.

Вот такая она сейчас, ну и фрагмент еще незаконченной работы которую она способна легко выполнять. Самое забавное, что и вопросов к ней нет. Все настраивается нормально. Работает нормально. Играюсь. Радует.

ЗЫ. :)

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

28.11.2013 в 11:49:57

Bell Amore написал : И как на это все мне потом реагировать?

Поставить на счёт стоимость пилы. А ещё лучше вобще бы не давать инструмент таким. Я не поддерживаю и не оправдываю таких дол..в. Но как я понял обида у вас не на строителей, а на фирму Хускварна. Но ведь не шведы же ломали вашу пилу.

Bell Amore написал : 2-3 дня это быстро очень. Видимо на местном складе.

Какие пилы пользуются спросом, к тем и есть з/ч. У нас в основном это Штили и Хуски, у вас что-то другое. По этому и говорят что при выборе инструмента нужно смотреть на наличие сервиса.

Bell Amore написал : Работает нормально. Играюсь. Радует.

Искренне рад за вас.

0
Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

28.11.2013 в 12:09:48

регион 43 написал : Поставить на счёт стоимость пилы. А ещё лучше вобще бы не давать инструмент таким. Я не поддерживаю и не оправдываю таких дол..в. Но как я понял обида у вас не на строителей, а на фирму Хускварна. Но ведь не шведы же ломали вашу пилу. Искренне рад за вас.

Я и не давал. Положил, схватили, потому что дескать их кончилась. Я же говорил, что после разборки полетов они пилу уже практически выкупили. Посмотрел на неё и оставил -- нельзя было пилочку в эти руки отдавать. А шведы спровоцировали затяжной мозготрах по теме обеспечения пилы необходимым. Строителей уже давно нет, дом стоит, а пила вот с такими "синяками".

Спасибо.

ЗЫ. Наибольшая обеспеченность запчастями именно китайских пил. Они все клоны. Оригинал насколько я понял в основном Зено. Моторы у последних хорошие. Пользовал -- знаю. Поэтому мне интересно смотреть в сторону этого производителя. Конструкция кстати у них "правильная". Недочеты есть, но они менее напряжные чем у шведов. А китайцев не могу брать, как бы это сказать... не люблю лотореи. Да и не надо пока.

0
Конструктор
Конструктор
Местный

Нижний Новгород

17.12.2013 в 21:08:42

Сан-Саныч написал : Вот каталог запчастей Хускварны 142

Вложения Вложения

Тип файла: pdf HIPL2005\_5440249-01.pdf (240.0 Кб, Просмотров: 4022) 

Спасибо за каталог!

0
nbotsman
nbotsman
Новичок

Киев

13.01.2014 в 09:41:07

Кто может подсказать-Где в Киеве купить рем.комплект, вот для этого карбюратора Walbro. Спасибо.

0
straibest
straibest
Новичок

Бельцы

16.02.2014 в 11:30:17

помогите с бензопилой хускварна 137 зоводится роботает 2 мин потом набирает бешеные обороты и глохнетсосёт видимо гдето воздух но где патрубок поменял каторый соединяет гильзу с кар из кар идёт прозрачьный шланг так вот когда глохнет в шланге поевляются пузыри воздуха

0
nbotsman
nbotsman
Новичок

Киев

16.02.2014 в 11:46:11

straibest Причин может быть много. может быть не герметичность картера (сальники, прокладки, импульсный канал) проверь для начала работоспособность бензонасоса.

0
nbotsman
nbotsman
Новичок

Киев

16.02.2014 в 11:48:37

Bell Amore написал :

Вот оно такое. Обратите внимание на гайки и на крышку воздушного фильтра. Как такой результат можно получить при "нормальной" эксплуатации? И как на это все мне потом реагировать? Пилу после них пришлось полностью проверять. Оказалось, что сама она выжила.

Нормальный у вас магазин значит. 2-3 дня это быстро очень. Видимо на местном складе... а тут то месяц, то два, то нет, то потеряли... на... закончил с ними и пытаться даже работать.

Немного не по теме топика (куда ткнуть этот отчет не знаю), но напрямую касающийся "криворукости строителей" и другого контингента со сходными задатками тоже. Имею полное моральное право обкладывать их позором и нехорошими словами:

Нашел пилу. Выброшена. Вот в таком виде. Диагностику проводил дома. Перебирал уже на даче.

В процессе восстановления. Затраченное время порядка 4-х часов спокойной работы, плюс две поездки за деталями.

После первых испытаний.

Вот такая она сейчас, ну и фрагмент еще незаконченной работы которую она способна легко выполнять. Самое забавное, что и вопросов к ней нет. Все настраивается нормально. Работает нормально. Играюсь. Радует.

ЗЫ. :)

Ты просто-МОЛОДЦА!!!

0
Вложение
Конструктор
Конструктор
Местный

Нижний Новгород

16.02.2014 в 19:40:53

straibest написал : помогите с бензопилой хускварна 137 зоводится роботает 2 мин потом набирает бешеные обороты и глохнетсосёт видимо гдето воздух но где патрубок поменял каторый соединяет гильзу с кар из кар идёт прозрачьный шланг так вот когда глохнет в шланге поевляются пузыри воздуха

Это к опытному специалисту надо, или в сервисный центр. Сколько пиле?

0
orex_
orex_
Резидент

Рахов

16.02.2014 в 20:52:44

straibest написал : помогите с бензопилой хускварна 137 зоводится роботает 2 мин потом набирает бешеные обороты и глохнетсосёт видимо гдето воздух но где патрубок поменял каторый соединяет гильзу с кар из кар идёт прозрачьный шланг так вот когда глохнет в шланге поевляются пузыри воздуха

Здраствуй., посмотри с начала подачи топлива. Фильтр в баке , патрубок

0
nbotsman
nbotsman
Новичок

Киев

16.02.2014 в 22:44:17

orex_ Ну это с самого начала должен был всё проделать, даже и вопросов не задавать...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу